Brief information | Краткая информация
1.a Имя и Фамилия персонажа
Хозуки Суйгетсу / Hozuki Suigetsu
1.b Возраст, пол, ранг
13 лет, мужской, генин
1.c Место проживания
Ото
Important information | Важная информация
2.a Пробный пост
Нужно найти Обезглавливатель. Нужно найти Обезглавливатель. Нужно найти Обезглавливатель. Срочно. С мыслью об этом Суйгетсу просыпался и засыпал. Когда до него дошла весть о смерти Забузы, он мог думать только о легендарном мече.
— Легендарный меч, который теперь принадлежит мне, — терпения хватило всего на пару дней, Суйгетсу решил отправиться на поиски вне зависимости от желаний Тумана, который счел прошение о поисковой миссии детской беготней за игрушками. Некоторые особо романтичные души назвали бы это предательством родной деревни, но Суйгетсу было все равно. Он хотел вернуть то, что принадлежало ему по праву, а раз родной деревне наплевать на потребности своих обитателей — почему бы и не наплевать на родную деревню. Проблема в том, что Хозуки понятия не имел, где может быть Кубикирибочо. Для начала он решил отыскать место смерти своего учителя, а потом заставить местных рассказать, что они видели.
Но как-то оно медленно все продвигалось, знаете. Для члена клана Хозуки рельефы страны Воды были более чем притягательными, чересчур манящими. И необремененный нудными миссиями Суйгетсу прохлаждался чуть ли не в каждой луже по дороге. Он называл это осторожностью. Ведь он теперь беглый ниндзя, опасный преступник, нужно быть бдительным.
— Наверно, по мою душу уже выслали кучу джонинов, — лениво думал Суйгетсу, сладко расплывшись в одном небольшом озерце где-то на границе со страной Звука. — Наивные, все равно никто меня не найдет. Только если какой-нибудь невероятно сильный ниндзя... Но мне наверняка удастся ускользнуть!
Так бы и проторчал Хозуки в водоеме еще несколько счастливых часов, да послышались звуки. Кажется, кто-то приближался. Суйгетсу не особо обеспокоился, он был практически непобедим в своей стихии, но любопытство заставило его собраться и облокотиться о валун на берегу той большой лужи, чтобы повнимательней разглядеть нежданного гостя. И, к его удивлению, это была не группа АНБУ. И даже не парочка каких-либо серьезных ниндзя с внушительным мечами. Им оказалась какая-то очкастая нескладная девчонка примерно того же возраста, что и Суйгетсу, которую в Кири бы скинули с обрыва сразу после рождения.
—Может, она заблудилась? Или покупаться пришла? — с надеждой подумал Суйгетсу, внимательно рассматривая гостью, но нет. Девчонка обращалась непосредственно к нему. Даже имя откуда-то знала. Все это казалось большим безумием. Неужели, его настолько недооценивают? Но ведь эта девка его действительно нашла! Что за херня, это ж невозможно!
В то время пока Хозуки мучился в догадках, девчонка совсем распушилась, раскривлялась и начала что-то говорить про сотрудничество с великим саннином. Какое сотрудничество. Какой Орочимару. Суйгетсу ее вот вообще не слушал. Он пристально сверлил ее взглядом. А спустя несколько секунд совершенно невинно и искренне поинтересовался крайне удивленным тоном:
— Как такая кривая инвалидка смогла меня найти?
Personal information | Личные данные
3.а Связь с вами: