Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Ходячие мертвецы по нашему.

Ходячие мертвецы по нашему.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cp12.nevsepic.com.ua/2-5/thumbs/1358103468-1010940-www.nevsepic.com.ua.jpg

Эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.
После того, как половина населения превратилось в зомби, люди скрылись/спрятались от них и ждут спасения.
Прошел месяц после необъяснимого случая. Ребята случайным образом встретились и даже организовали свой лагерь. Дабы выжить им придется не просто познакомится, но и подружится.
После укуса зомби обратной дороги нет.

Место: далеко от города в палатках.
Очередность: Пока ее нет, играем, как хотим.
Участники на данный момент: (все, кто желает может присоединиться в любой момент)
Rock Lee
Hyuga Hinata
Uchiha Itachi
Temari
Hidan

+2

2

Ли пробивался через толпу ходячих мертвецов полагаясь лишь на собственные силы и арбалет, который успел добыть в одном из пустых домов. Казалось, что этим зомби нет предела и уже никого не осталось в живых, кроме него самого. Целый месяц он скитался по ближайшим городам в надежде найти кого-то ещё в здравом уме, но всё было тщетно. Мир погрузился в хаос и, казалось, помощи ждать было неоткуда.
Он слышал по радио, когда они ещё работали, что есть несколько спасательных точек, созданных военными и правительством, но слабо верил в то, что они действительно принесут спасение этому миру и оставшимся людям. А потому, следовал абсолютно в противоположную сторону, считая, что так шансы выжить увеличивались многократно. Да и стаи ходячих будто чувствовали скопление живых людей и направлялись в сторону, где по слухам находился спасательный лагерь.
А если кто-то заразится? Что тогда станет с людьми внутри лагеря? Нет, я не могу подвергать себя такому риску, не сейчас. По крайней мере, пока не придумают лекарство от этой штуки. Его просто не может не быть.
Так он утешал себя в тяжелое время, обременённое одиночеством и звуками ходячих трупов. Почти с первых дней Ли понял, что это были именно трупы, после того, как он пытался образумить словами первого попавшегося ему такого человека. Хотя человеком таких ходячих было трудно назвать, да и внешне они уже всё меньше напоминали их.
Каждый раз Ли вспоминал фильмы про зомби, которые так ненавидел и проклинал себя, что так мало о них знает, ведь это наверняка бы облегчило ему жизнь, подсказало как поступать и что вообще делать. Поэтому, приходилось полагаться лишь на свои инстинкты.
Ранее, наблюдая за данной местностью, он приметил большое здание, которое внешне напоминало крытую большую парковку, именно туда он и направлялся сейчас, пробиваясь через группы ходячих. По началу, он пытался не привлекать их внимание к себе, но похоже, что за этот месяц они изголодались и у них обострилось обоняние, поэтому пройти незамеченным у него не вышло.
Желание выжить и добраться до очередной цели было на столько велико, что страх отступил на второй план, а прилив адреналина в крови давал силы.
Спустя какое-то время ему удаётся добраться до парковки и взломать дверь, которую подпер за собой металлической палкой, валявшейся неподалёку. Внутри стояла гробовая тишина, даже звуки ходячих здесь было плохо слышно. Продвигаясь внутрь парковки и осматривая местность, Ли старался издавать как можно меньше шума, ведь он не знал, есть ли здесь кто-то ещё.
Мир изменился, как и он сам, это нельзя было исправить или забыть об этом. Все что было важно до этого, стало ничем, оставался лишь один смысл жизни - выжить любой ценой.
Тогда ему удалось выбраться и сейчас, сидя на земле у своей палатки он вспоминал тот день, когда встретил их - кучку незнакомых ему людей. Правильным ли было его решение? Он не знал.

Отредактировано Rock Lee (2016-05-23 12:55:10)

+2

3

В одно мгновение все изменилось. Говорят, что конец наступит быстро, но я не думал, что это случится со мной и так быстро. В одно мгновение мир погрузился в настоящий ужас и мрак. Вот только все ехали по делам, только люди начинали очередной скучный день, как он закончился – не успев начаться. Все померкло и все стало ничем. Кто сообразил смог сбежать, а кто нет, пришлось смириться с новой ролью, а именно зомби.
Я никогда не понимал и не принимал этого. Нет, правда, никогда не думал, что это случится именно со мной и именно тогда, когда, казалось, что все налаживается. Мне и так было сложно бороться с тем, что приходится нести на себе эту ношу. А тут еще неожиданный конец света. Кто это сделал? Как это сделали? Нет, серьезно. Почему вирус проник? Ведь это очевидно, что был вирус или какой-то мутаген. Да, в принципе, сколько не задавай вопросов, ответов на них все равно не даст. Смирится с мыслью, что все погибли, не возможно.
Я испугался. Ведь, когда я бросил семью, ради их же блага, я не думал, что нужен буду в такой момент. Мне пришлось бежать навстречу к ним, чтобы поговорить с ними, убедиться, что все в порядке и мне не стоит беспокоиться. Не важно, что меня не примут, главное, чтобы они были целыми и здоровыми.
Бежал. Я мчался домой, как никогда. Мне пришлось скрываться, мне пришлось все время быть начеку, но все же я смог добраться до дома и увидеть родных, но они потеряли свои вид, они стали теми, кого весь мир теперь боится. Мне стало особенно страшно и больно. Словно в груди появилась огромная дыра, которую порезали тупым ножом. Я упал на колени и плакал. Слезы текли не останавливаясь. Я был готов умереть вместе с ними. Пока не понял главного. Мой братишка. Мой маленький мальчик все еще может быть жив. Его не было среди остальных. Я его не нашел. Да и друг мой, который стал мне как брат, я и его нигде не видел. Может они спаслись? Может все еще не потеряно?
Встав на ноги, я умчался оттуда, лишь догадываясь о том, где они могут быть. Но мои поиски все время заканчивались неудачей, поэтому я терял надежду и луч света медленно угасал во мне, пока однажды я не встретил эту девушку. Маленькую и беззащитную. Странно, как она вообще прожила столько, но я не мог оставить ее одну.

Оставив ее не на долго, Итачи отправился искать провиант, чтобы как-то продержаться какое-то время, пока нога окончательно не восстановится. Парень понимал, что и одну ее долго не может оставит, но все же надо было принести куда больше, чем надо, на всякий случай. Зайдя в заброшенный магазин, Учиха взял все необходимое и бинт эластичный и немедленно отпарвился обратно. Путь был не велик и пробравшись к месту их убежище, он лишь цокнул, так как вход был закрыт. Пришлось тихо обходить и уже проходить с другого места. Благо он все изучил перед уходом. Зайдя внутрь, перед ним открылась странная картина. Хината держала на мушке черноволосого паренька. Осторожно положив рюкзак на землю, Итачи медленно подошел поближе.
- Кто ты такой?
Взволнованно посмотрев сначала на незнакомца, затем на Хинату, Итачи взял у девушки ружье и указал рукой в сторону пакета.
- Иди туда и пока перевяжи ногу. С тобой все в порядке? Он тебя не трогал случайно?
Единственный его свет во всей этой тьме была эта девушка. Итачи дал себе слово, что будет оберегать ее, пока не найдет уже своих, но даже тогда не бросит ее. Ведь именно она сама того не понимая дала ему надежду на будущее.
- Отвечай, ты кто такой и что тебе надо?
Может, если бы он был один, то реагировал иначе, но сейчас он не мог позволить себе такой роскоши.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Ходячие мертвецы по нашему.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно