Мы заключаем мир между деревнями, что вернуть прежнее величие наших стран. Мы должны быть сильными, что враг не победил нас. | ||
В главных ролях: Kirigiri Kyoko и Senju Inari |
Заключения мирного договора путем создания "Наследия".
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-07-06 11:30:59
Поделиться22016-07-07 16:49:17
Мир в опасности. Кто сталкивался с Акацуки потерпели крах. О них известно слишком мало, чтобы в открытую открывать войну. Слишком опасно подвергать жизни тех, кто даже не подозревает, что их может ожидать в конечном итоге.
Чтобы все это предотвратить, две представительницы прекрасного пола, а именно Мизукаге Мей и Хокаге Цунаде решили встретиться и обсудить дальнейшие действия. Страны раньше воевали между собой, но сейчас все иначе. После прихода такой прекрасной женщины, как Мей страна Кири стала расцветать.
Встреча была назначена на нейтральной территории. В одной деревушке, которая славилась своими игорными заведениями. Было ясно чья была идея с местом встречи.
Во время переговоров на заднем фоне стояли два девушки, которые покорно молчали и внимательно слушали.
- Сделать эту организацию жизненно необходимо в такой ситуации.
- Я поддерживаю вас и вашу идею, Цунаде. Да и с названием согласна. Наследие - наше новое начало и в тоже время наше продолжение прошлого. Со своей стороны я представляю Киригири Кёко. Она хоть и ленивая, но все же достойная. К тому же является генином, поэтому никто и не догадается о том что она является лидером целой организации.
- Интересно, - блондинка дабе усмехнулась после слов Мизукаге. - Со своей стороны я представлю свою кровь и плоть. Она является Сенджу. Порой просто бесит, но я ей доверяю.Переговоры закончились рукопожатием между Каге двух сильных стран. Каждый думал о том, что это будет не просто полезно, но так же объединит их. Сейчас тропа войны между такими странами было бы плачевно. Пора стирать прошлые стереотипы и продолжить жить иначе.
- Что же, если вы не спишите обратно, то предлагаю развлечься и обсудить другие вопросы.
- Я видела тут прекрасных мужчин. Думаю, что мы найдём общий язык.
Женщины собрались и отправились в полном одиночестве отдохнуть и развлечься оставив Кеке и Инари вдвоём со словами: "Вам стоит познакомится для дальнейших совместных работ".
Поделиться32016-07-08 00:53:45
В то время как со стороны Конохи была выдвинута женщина, ветеран войны шиноби, джонин, и вообще Сенжу. Со стороны деревни скрытой в тумане была выдвинута генин, которая к тому же ещё и выглядела в лучшем случае лет на двенадцать. И по правде сказать со стороны Мэй это выглядело откровенной издевкой над Тсунаде, Инари и больше всего - над самой Кёко. И если первые двое вполне могли понимать что мизукаге не стала бы выдвигать простого генина на такую должность, да и могли вполне знать о её похождениях на чунинском экзамене, то для Кёко...
Это было не просто издевательство, это был откровенный такой пинок под дых, и некоторые из окружающих наверняка заметили гримасу священного ужаса когда слова "глава организации" и "Киригири Кёко" сложились в одной фразе. Они с каге давно были в небольшом конфликте интересов. С одной стороны, Кёко старательно увиливала от любой командной ответственности, с другой, Мэй ведь не могла не видеть что у девушки есть большой потенциал. Вот только сама ниндзя-самурай старалась не давать и малейшего официального повода для своего "повышения". Она ни под каким соусом не хотела быть командиром, считая что как идеальный исполнитель будет полезнее, а у неё самой голова меньше болеть будет.
"Проклятье, с такими мыслями я скоро придумаю что мизукаге решила организовать всю эту тайную организацию только из-за меня" чуть отойдя от ошеломляющей новости мысленно фыркнула Кёко собираясь с мыслями. Как бы ей не нравилось произошедшее, но в ней текла самурайская кровь, и раз каге отдала приказ - её долгом было выполнить его. И желательно при этом убрать с лица эту унылую гримасу.
— Ну что же, значить теперь мы работаем вместе? — Вздохнула Кёко почесав затылок и протянула руку для рукопожатия, — Тогда представлюсь ещё раз, Киригири Кёко, генин Киригакуре но Сато, и если что, мне девятнадцать, — В отличии от первой встречи, не так давно, когда сама Кёко ограничилась "боевым приветствием", приложив кулак к ладони и поклонившись, даже не назвав своего имени самостоятельно, сейчас она была куда как более неформальна и раскрепощена.
Поделиться42016-07-08 16:30:52
Идти рядом с этой женщиной не очень и приятно. Она просто выводит порой. Подумаешь, была сильной, подумаешь, внучка первого. Я может, наследница Тобираме тоже имею право на такое звание, но мне приходится быть в тени этой сиськастой бабули. Пора бы ей уже на пенсию и уступить дорогу молодым, но нет, она все пытается и пытается что-то сделать.
Тяжело вздохнув и не обращая внимания на разговор, девушка думала о своём. В первую очередь ей было интересны эти двоя на против них. Забавные женщины, ну или девушка и женщина.
Цунаде уже все сказала заранее Инари, поэтому она особа внимательно и не слушала.
Мей очень статная женщина, которая заслуживает внимания, вот только так же в ней что-то отталкивало именно Сенджу. Что-то вроде зависти медленно подкрадывалось. Она многое слышала об этой великой женщине, но никогда не хотела быть как она в открытую.
После совещания и совместного соглашения, старички решили уйти и уединиться. Ну конечно, они с этой девицей не достоины общества таких дам, особенно в общественном месте.
Презренно посмотрев в след своего Каге, девушка фыркнула и скрестила руки перед собой, давая понять, что совсем не согласна с данной ситуацией.
- Как говоришь тебя зовут? Кеке? Ладно, может и запомню, но ты генин, разве это не глупо сотрудничать нам? Можешь называть меня Инари-сан.
Деловито посмотрев на незнакомку, Сенджу все же пожала ей руку. Резко крепко схватив руку Кеке, она притянула силой к себе. Уставилась ей в глаза.
- У тебя красивые глаза. Но ты меня бесишь.
Так же резко отпустив руку, как и схватив, девушка показала язык и скорчила рожицу.
- Не хочешь перекусить? Я так сильно проголодалась, но терпеть не могу есть в одиночестве. А так как ты меня бесишь, то я могу хорошо провести время,
Поделиться52016-07-09 19:15:05
На резкий рывок к себе генин из Кири несколько напряглась, но не растерялась, скорее, приготовилась реагировать, но кажется конфликта не было, скорее показная крутизна со стороны Инари, во всяком случае именно так это оценила Кёко.
— Вообще-то не Кеке, а Кёко, — Спокойно поправила она, даже с немного унылым выражением лица, — А ещё, раз ты джонин, то не глупо ли недооценивать других? — Всё также спокойно ответила куничи, на подколку о ранге, — Но я согласна, перекусить не самая плохая идея, по пути сюда я видела небольшое кафе, — Она ткнула через плечо куда-то назад, — Пахло вкусно, и цены, судя по вывеске, вменяемые.
Впрочем молчать по дороге к заведению как-то не хотелось и Кёко решила всеже поделится своими наблюдениями, на которые, вероятно не обратила внимания Инари сделав поспешные выводы.
— Что касается ранга, Инари-сан, то когда я выгляжу как генин, мне очень удобно оставаться генином. В конце-концов, как часто джонины смотрят на мелочь думающую что они ниндзя, а? — Кажется это по мнению Кёко была хорошая шутка, во всяком случае с её стороны донесся смешок, — На генинов всегда обращают мало внимания, а уж на генинов лет двенадцати, — Хмыкнула девушка, — Кто вообще обратит на меня внимание, воспримет всерьез, или тем более запомнит? — Весело спросила шиноби из скрытого тумана.
Поделиться62016-07-28 11:54:39
Может в какой-то степени она и права? Ведь не просто так она начала говорить подобное. Наверное, все же ей стоит порой учитывать и тот факт, что ранг не всегда значит уровень силы. Хотя, с другой стороны, ведь все именно так и случается. Никого не будут держать на уровне генина, если у него есть действительно какая-та сила.
Вот в чем вопрос, она хочет запутать Инари или действительно просто поучает ее?
- Ой, да ладно тебе, у тебя не быстро запоминающее имя.
Посмотрев за спину с недоверием, блондинка кивнула и последовала за новым своим «напарником». Оставлять их наедине действительно было необходимо? Правда, они могли просто разойтись, но решили провести время совместно.
Какое-то время девушки молчали, но Кеко решила завести диалог, который был необходим и неизбежен. Что же, обсудим то, что ей интересно.
- Почему ты хочешь быть им? Хорошо, какая у тебя цель в жизни? Неужели не хочется становиться сильнее и быть крутым ниндзя в своей деревне? Я никогда не понимала, почему некоторые люди хотят жить в тени? Какие плюсы в этом?
Сама Инари уже устала жить в тени и быть никем, в то время, когда являлась такой же наследницей клана, кроме Цунаде. Ту в свою очередь боготворили, а ее даже в расчет не брали. Не нравилось ей это, и она не могла понять, как это может привлекать другую девушку, точнее сказать, новую ее знакомую.
- Если тебе это не интересно, то что тогда здесь делаешь? Ведь быть главой целой организации, весьма видимое место. Забавно. Я в какой-то момент подумала, что тебя никто не предупредил, о предстоящей грязной работы.
Пройдя в кафешку, девушка оценивающий посмотрела по сторонам и нашла самый дальний столик в углу. Долго не думая и не спрашивая Кёко, она устремилась в сторону этого столика и в скором времени уже устроилась на стульчике, который стоит отметить, был совершенно не удобный.
- Продолжим тут? Рассказывай о себе. Я бы хотела знать человека, с которым буду в дальнейшем работать. Не то чтобы это так важно, но скоротать время все же нужно, не находишь?
Поделиться72016-08-23 09:46:34
Заморожен.