Рин, Обито
Все думают, что она погибла, но все оказалось иначе.
Отредактировано Nohara Rin (2016-07-06 16:16:09)
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Сошла с ума на грани смерти;
Рин, Обито
Все думают, что она погибла, но все оказалось иначе.
Отредактировано Nohara Rin (2016-07-06 16:16:09)
Я знаю, что обреку тебя на вечную гибель. Я знаю, что ты будешь страдать всю жизнь, но прости меня за это. Пойми, либо мы, либо наша деревня и жители, которые ни в чем не виноваты. Пойми, что я обрекаю тебя на это не желая подобного. Я умру улыбаясь и от рук любимого человека. Прошу, постарайся забыть, постарайся со временем себя простить. Как бы не было сложно, как бы не было больно - просто прости меня и живи дальше. Живи ради нас. Исполни наши мечты, исполни наши желания. Прошу тебя.
Свет. Свет медленно исчезал. С каждой секундой образ возлюбленного становился призрачным. С каждым моментом он отделялся от неё. Как бы она хотела остаться в живых, как бы она хотела сохранит свою жизнь. Как бы она хотела вырасти и влюбить наконец в себя этого седого мальчика. Только этому не сбыться. Только этому уже никогда не быть. Ей оставалось лишь проститься с ним и исчезнуть. Верить в лучшее и надеяться на то, что он сможет найти в себе силы.
Все меркло. Рин, кажется, упала. Боль пронзила его последний раз и она потеряла сознание.
Я мертвая? Тогда почему я чувствую боль? Почему это происходит? Почему?
Боль не отпускала и было сложно открыть глаза. Такое чувство, что на веках он держит огромные камни или сами веки стали таковыми.
- Я жива? - голос показался чужим. Такой хриплый, такой не родной, отдалённый.
Медленно открыв глаза девушка быстро их закрыла. Свет чуть не ослепил её. Она не понимала, что происходит и где она сейчас. А голова пуста. Девушка просто не могла сообразить, что происходит. Отдышавшись, Нохара все же открыла глаза и увидела перед собой не знакомый потолок.
Где я?
Услышав голос, девушка медленно присела и уставилась на незнакомца.
- Ты кто... - незнакомец уставился на Рин одним глазом, который был активизирован шаринганом.
- Ты? Я думала, что ты...
Человек, который бросает своих друзей куда ужаснее, чем человек, который предаёт их выполняя задание. Обито всегда верил в своих товарищей. Много времени понадобилось, чтобы они объединились. Часто их объединением занималась прекрасная Рин, которая заботилась, как за Какаши, так и за Обито.
Мальчишка из клана Учиха не мог никак заинтересовать своего товарища. Как бы он не старался, чтобы он не делал, все было тщетно. Разве что однажды она все же взглянула на него немного иначе. Она стала следить за ним, вылечивать его раны. Обито был счастлив.
Правда, счастье длилось не долго. Ему пришлось исчезнуть и отдать жизнь ради своего товарища. Более того он так же отдал свой глаз, чтобы как-то остаться с ними. Камни рушились, а он не умирал. Все исчезло и он тоже.
Ему было сложно поверить в то, что он остался в живых. Все его мысли были заняты своей командой. Тогда мальчишка хотел убежать, но не мог, потому что не было сил. Но все же спустя время он оказался здесь.
Перед ним был ужасный кадр. Друг, который обещал защищать девушку. Друг, который дал слово перед смертью убил его возлюбленную, ради которой он собственно и пошёл умирать. В тот момент земля ушла из под его ног. Он просто испарился и не мог поверить увиденному. Какаши пронзил грудь Рин, а она что-то тихо прошептали и пала. Она умирала у него на глазах.
Слезы навернулись на глазах. Ненависть и злость пронзила душу Учиха.
Этот клан всегда отличался тем, что они слишком сильно любили. Любовь их губила. Сейчас и сердце Обито Учихи пронзилась боль, которая изменила его навсегда. Что-то внутри сломалось, умерло.
Смотреть дальше не было сил. Обито хотел выскочить и накричать на своего друга. Хотел избить его и спросить: зачем? Вот только не мог этого сделать. Тело не слушалось его.
Прошло некоторое время, пока Учиха опомнился и забрал тело девушки, которое уже не дышала. Он не мог оставить её тут. Если спасли его, то может может спасти и её? Лучше попробовать, чем оставить на произвол судьбы.
Все случилось именно так, как он и думал. После вмешательства Зецу, девушка начала дышать. Невозможное стало возможным. Только, кажется, это ничего не изменило внутри парня. Он всем сердцем возненавидел Какаши и деревню. Теперь он хотел отомстить. Пусть будет то, что будет. Теперь он последует за Мадарой, но а сейчас он хотел лишь пробуждение возлюбленной. Прошло кажется пару дней. Он даже начал волноваться, а что если с ней все же, что-то не так.
Услышав лёгкий шум, Обито повернулся в сторону Рин, которая медленно села и уставилась на него. С сердце отлегло. Он вновь видит её живой и здоровой.
- Вот и ты, я уже подумал, что не проснёшься, - даже через маску было слышно, как парень улыбается и его голос был облегчённый.
- Я рад тебя видеть живой, Рин. Добро пожаловать обратно, - медленно сняв маску, Обито счастливый уставился в глаза девушки.
Он долго думал показываться ей или нет и все же решил, что так будет правильно. Единственное, что его смущало, так это то что его лицо было изуродованным. Не хотелось пугать девушку, которая только вернулась из того света.
Рин не верила своим глазам. Перед ним был человек, который казался таким родным и своим и в тоже время он был никем и таким чужим, отдалённым.
Девушки видела, как он умер у неё на руках. Она ощущала, как его сердце медленно угасает. Она чувствовала как жизненные силы медленно угасали.
А теперь он тут? Подождите, почему она тут ? Разве она не должна была пасть жертвой ради своей деревни? Ради своих друзей? Почему она все ещё жива?
- Я...почему я жива? Нет, стой, почему ты жив и где ты был?
Знал бы он сколько она пролила слез оплакивая его. Как горячо винила себя и как благодарила его. Если бы её не взяли в плен, то ведь все было бы иначе. Совершенно иначе. Он бы был жив, хотя теперь, быть может не стоило так сильно убиваться? Он стоит на против и улыбается ?
- я видела, как жизненная сила покидает тебя, я сама пересаживала твой глаз Какаши, что случилось? Как ты спасся?
Сама того не понимаю, девушка начала себя больше винить, ведь получается, что она могла сделать большое. Она могла спасти его тогда и не вырывать его глаз. Не смотря на горячую любовь по отношению к Какаши, она тогда не хотела потерять друга, который сорвался в пропасть, только, чтобы спасти её.
Тело горело и от шока девушка не заметила, что у неё раскалывается голова на части, все тело болело и не собирались успокаиваться, кажется была слишком высокая температура.
- Я...мне... Я рада, что ты остался в живых!
И это была правой, на секунду в голове появилась счастливая картина, как они вместе идут домой и команда Минато-сенсея вновь восстанавливается.
Ярость и злость возникла неожиданно и с огромной силой. Если её спас Обито, то получается, что мог спасти и Какаши, но не стал этого делать. Её просто бросили.
Быстро отмахнувшись от подобных мыслей, кулачки девушки сжались.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Сошла с ума на грани смерти;