1. Место
Уэко Мундо
2. Дата/время
Сейчас
3. Участники
Itachi Uchiha(Ннойтора Джируга), Kakuzu(Койот Старк), Группа Шинигами
4. Рейтинг
PG
5. Краткое описание.
Группа Шинигами из восьми человек, под руководством лейтенанта Кира Изуры отправляется на разведывательную миссию в Уэко Мундо, но увы и ах! Им по несчастиливой случайности встречается Пятый Эспада - Ннойтора Джируга, и теперь это превращается в самое настоящее выживание...
6. Гейм-мастер?
Kakuzu (исполняет роль Шинигами)
Bleach: ... и нашла коса на камень.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-07-09 18:13:23
Поделиться22016-07-09 18:22:28
*Шинигами*
- Лейтенант, а как по вашему - нормально отправлять такую небольшую группу шинигами сюда, в рассадник Пустых? Их же здесь тысячи! - с явным недовольстом и страхом говорил рядовой третьего отряда.
- Пожалуйста успокойся, Фудо. У руководства слишком мало свободных людей, если честно и этот отряд насобирали не легко, к тому же... - слова Изуры оборвал какой-то грохот, и ощущение мощного реацу, лейтенант продолжил говорить куда тише чем раньше, и положив руку на рукоятку зампакто, внимательно смотрел вперёд - ... к тому же как мне сказали, активность пустых сейчас минимальна, так что шанс встретить кого-либо равен... - от удивления лейтенант прервался - перед ним стоял арранкар, и судя по его человечному виду - эспада.
Как?! Секунду назад здесь никого не было!
- Отряд! Будьте максимально бдительны! Не поддавайтесь панике! - Кира отвернулся от своего отряда, и посмотрел прямо на Ннойтору, затем добавил очень тихо - Быть может он не враждебен...
Поделиться32016-07-10 12:26:46
[NIC]Nnoitra Gilga[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2dXwN.jpg[/AVA]
«Куда запропастился этот ублюдок?»
Искать своего товарища, хотя он его таковым особа и не считает, было совершенно не его работой, но именно сегодня и именно сейчас он ему понадобился, а у того и след простыл. Где в этом мире вообще можно скрыться и заняться своими делами, когда босс негодует? До банальности глупость.
Изрядно помотавшись по округе, Ннойторо решил было уже свернуть в сторону своих апартаментов, как почуял не ладное. Его особа политика Уэко Мундо особа не беспокоило, но все же не хотелось бы видеть за его пределами кого-то не местного. Это были явно не пустые, поэтому надо было глянуть.
«Да и бабца эта куда-то делась, даже не подерешься», - в мире, который крутился вокруг него, не имело место женщинам. Он никогда не относился к этим существам, как равным себе и как же его бесило тот факт, что ему приходится мириться с тем, что он на один уровень ниже, чем эта тупоголовая девица. Каждый раз после сражения, ему приходится вылизывать свои раны. Какого черта она вообще сильнее его? Нет, Джируга не собирался принимать сей факт и всяческий отгораживался от этого. По этой причине он и искал новых соперников, чтобы становится лучше. Однажды он обязательно настигнет эту Нель и уничтожит так, чтобы она не могла уже встать и вернуться. Надо лишь потерпеть и придумать план, который сработает.
- Так-так, а кто это у нас тут? – появившись перед стадом шинигами внутри все затрепетало. Он знал, что может с легкостью справится с этими отбросами, вот только не понимал другого. С каких это таких пор их отправляют прямо в лого своих противников. Тем более, разве они не должны трогать пустых, если те в свою очередь не нападают на местных горожан.
Как же давно он не вылезал из этого места. Вообще, он бы с радостью этот сделал, чтобы в свою очередь побить кого-нибудь и перебить пару существ, которых называют женщинами. Как жаль, что среди этого хлама не было ни одной или все же было?
Прищурившись одним глазом, Ннойтора пригляделся к каждому.
- И что тут делают такие как вы? Уже не сидится у себя на небесах? Нужно идти к нам? Нет, я рад нашей встрече, на моем счету будет куда больше убийств шинигами, а это ли не праздник души?
Расхохотавшись, Ннойтора наклонился вперед, и уже думал было атаковать, но все же решил дождаться ответа, потому что любопытство в нем занимало далеко не последнее место.
- Эй, белобрысый хрен, отвечай, когда спрашивает хозяин дома, - а чего бы и не выпендрится, что это все его и он сейчас на его территории. Нет, частично так и есть, но увы, он тут не самый крутой, но скоро обязательно станет им.
Поделиться42016-07-10 20:33:26
*шинигами*
Арранкар поражал своей наглостью тех, кто не был так сильно напуган и мог испытывать ещё какие-либо ощущения.
Что с этим делать? Он может атаковать в любой момент, а так как его реацу достаточно сильное, у нас нет много шансов выстоять против него... - мысли Киры прервал Ннойтора, который явно был не в лучшем духе.
- Эй, белобрысый хрен, отвечай, когда спрашивает хозяин дома
Кира не знал что ответить. Однако мысли все же не оставили его.
- Я не должен тебе отвечать...
Казалось бы, лейтенант уже хотел начать атаку, но его взгляд был прикован к новой фигуре, находящейся позади Ннойторы. Судя по одежде - ещё один эспада. Теперь дела действительно плохи.
*Старк*
Ну вот и он.
Сонидо позволяет преодолевать немалые расстояния, таким образом, Койот Старк ещё несколько секунд назад был за несколько десятков миль, а теперь он находился за спиной своего товарища, и перед группой проводников душ.
- Отстань от него, Ннойтора, это небольшой отряд, явно разведчики. Я ведь прав? - обратился арранкар к лейтенанту - Да можешь не отвечать, в общем и целом.
Ситуация становилась ещё более напряженной. Два члена эспады столкнулись с развед.отрядом, хотя кто ещё с кем столкнулся.
Поделиться52016-08-23 14:45:27
- Да, мне просто плевать, что это за отряд такой, я немного могу позабавится, почему бы и нет?
Ленивый Старк порой просто выводил своим холодным отношением. Почему он вообще занимал такой высокий пост в то время, когда не сражался даже, а просто пролеживал все свой дни. Каким образом он вообще стал арранкарном? Ведь чтобы им стать надо постараться на славу. Вот например Ннойтора всегда знал чего хочет и всегда старался стать сильнее. Знали бы вы, сколько он потратил на тренировки, чтобы превзойти эту тупую шлюху, которая всегда строила из себя саму невинность.
Как же он не терпел того, что над ним выше бабы, он вообще не понимал, какого черта эти существа могут занимать какое-то место. Точнее есть у них одно место – это варить на кухне, а не сражаться и уж тем более не стоять выше, чем сам Ннойтора. Это его адский бесило, особенно выводило из себя так, что он готов был ударить в спину, только чтобы она исчезла из его поля зрения, но вместо этого она всегда была у него на виду и делала так, что он порой возненавидел себя за свою слабость. Чтобы он не делал, он не мог превзойти эту суки с сиськами.
От подобных мыслей все тело задрожало от злости.
- Белобрысая баба, ты меня бесишь! Когда я спрашиваю - отвечай, - облизнувшись если заметно, мужчина вырывался вперед и попробовал атаковать, но не получилось, так как это белобрысое хуйло отклонилось от удара.
- Говоришь слабаки? Я что-то вижу, и мне кажется, что нам очень даже будет весело сейчас сражаться против них, не находишь, Старк? Хватит уже валяться, соберись, давай и сделай хоть что-нибудь! А то бесишь.
Выкрикнув недовольства в сторону своего «товарища», он вновь перевел свой взгляд в сторону незнакомца.
- Рыбешки, кто же вас закинул к нам?