|
Important information | Важная информация
2.a Пробный пост
Вечный дождь, который скрывал слезы. В этой деревне плакали почти все. Никогда не было еды в достатке и никогда не было счастья. Они потерянные дети войны. Лишились счастья, лишились семьи и укрылись в темной пещере, где и должны были умереть. Но вместо этого эта троица из Аме встала на ноги и искала пути выживания. Встретившись, они обрели свое маленькое счастье, где каждый радовался тому, что не один. Вот их новая маленькая семья, которую они будут защищать во чтобы то ни стало!
Яхико сделает все, чтобы исполнить свою мечту в реальность. Никто не должен плакать и они тоже в том числе. Пора прекратить это все и создать новый мир, где он обязательно всем поможет и сделает его лучше. Пусть это и мечта мальчишки из не большой страны, которая даже не входит в пятерку лучших, но все равно, он ведь такой же, как и все. Он обязательно сделает так, чтобы его друзья больше не плакали.
Держа холодные руки Конан, Яхико думал лишь о том, как бы ее согреть. Как бы прижать к себе и не отпускать никуда. Но вот только он не мог поддаться нежным чувствам, ибо это может помешать им в будущем.
«Я всегда буду тебя защищать, Конан».
Такая смешная, такая красивая. Она всегда была необычной девушкой для Яхико. Ее синие локоны безумно ему нравились, а ее мастерство создавать из обычного листка бумаги красоту – восторгало.
Яхико любил по-своему эту девушку, вот только никогда не смел об этом говорить, так как был отвлечен на другом.
- Я не знаю, почему он ушел, - отпустив руки девушки, Яхико отвернулся от нее и посмотрел в ту сторону, куда ушел Нагато и тяжело вздохнул.
«Ты хотел оставить нас двоих наедине? Глупый ты, Нагато».
Улыбка появилась на лице у рыжеволосого мальчишки. Одна за другой картинка возникла в голове, от чего щеки у мальчишки прилично покраснели. Чтобы этого не показать, Яхико не переставая смотрел на дождь, который стал чем-то обыденным.
Впереди показались силуэты. Сначала рыжеволосый парень подумал, что это Нагато, но потом увидел еще кого-то.
- Конан, держись за мной, - в мгновения ока достав кунай, парень встал в боевую позу. Кто бы там ни был, он ни в коем случае не даст в обиду своих друзей.
«Только бы с тобой ничего не случилось». Стиснув зубы от злости, рыжеволосый уже хотел было атаковать тех, кто приблизился, но вовремя заметил знакомые очертания лица. Перед ним стоял не кто иной, как сам Джирая-сенсей. Человек, который однажды открылся им и помог стать сильнее. Человек, который не бросил их на произвол судьбы.
- Джирая-сенсей…
Убрав кунай, тихо произнес рыжеволосый мальчишка и растерянно посмотрел на своего друга, который был рядом с ним.
Personal information | Личные данные
3.а Связь с вами: Конан знает, как меня найти.