| 1. Имя персонажа: Учиха Обито 2. Возраст: 30 годиков 3. Кем вам является? Дальний родственник/воплощение моей воли |
4. Немного о персонаже:
Жил как-то давно в деревне скрытого листа мальчик Обито, из клана известного – Учих, вот только талантом мальчик обделен был, да головой ударился в детстве, из-за чего всем говорил, что станет следующим Хокаге. Но не получалось у мальчика быть ниндзя, даже глаза клана, пробудить полностью не мог. В общем, тем еще неудачником был этот мальчик, так что неудивительно, что на войне его придавило камнем и он умер.
Ну а потом его нашел Мадара, выходил, вырастил, обучил и сделал нормальным человеком злодеем. И поручил ему важную миссию – воплощать волю и цель Мадары, пока тот не способен, а потом и воскресить
5. Дополнительно
Не собираюсь писать про «не брать роль на день» и все такое, перейду сразу к делу.
Мне нужен верный и исполнительный Обито, который будет делать поставленную перед ним цель, а не устраивать «цирк уехал – клоуна уволили, то побираться пошел». Обито воплощение моей воли и моих четких указаний и приказов, следующий поставленной мной же цели, в которую он верит всей душой, а не из-за каких-то призрачных общений и надежд. Я хочу видеть человека, история которого действительно закончилась и жить который совершенно не хочет, существуя только ради того, что бы воплотить свою новую мечту.
В общем, присоединяйся ко мне в злодействе и мы будем править галактикой как отец и сын ©.
А еще тут дух Рин пролетал
Отредактировано Uchiha Madara (2018-02-09 01:38:38)