1. Место
Тренировочная площадка.
2. Дата/время
Апрель, примерно 11 утра.
3. Участники
Риоку, Шинги и Миако - в такой же очередности.
4. Рейтинг
PG-13
5. Краткое описание.
Встреча команды с сенсеем. Все по шаблону. Им была назначена встреча на тренировочной площадке в окрестности КОнохи. Если Шинги и Риоку были знакомы, то сенсея они видят впервые. Третий член команды приболел, поэтому не пришел на встречу, что было уже обговорено с Миако.
6. Гейм-мастер?
По необходимости.
За встречу!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-04-10 18:16:48
Поделиться22015-04-12 18:40:54
Пожалуй самое не приятное время суток для молодого человека - это раннее утро, когда ты ещё только открываешь глаза и заново адаптируешься в пространстве и времени. Сейчас он был не выспавшийся, по собственной глупости и неопытности, однако, полон решимости двигаться к назначенному месту. Вчера вечером он не мог уснуть из-за переживаний, ему не хотелось производить неверное впечатление на команду, поскольку он знал о силе первого впечатления и о том, что ему придётся с этими людьми провести огромное количество времени. Кто же эти люди? Неизвестно. У парня было своё представление о том, какими будут его товарищи и конечно же учитель, ведь именно личность наставника интересовала его более всего. Генину казалось что от того, кто будет их лидером, зависит очень многое. Все великие шиноби Конохи, имели превосходных учителей. Казалось бы, это лежит на поверхности, но в деревне вообще мало что понимали. Так думал Шинги, который всё же пытался настроить себя на то, что его будет учить сам Хокаге. Он быстро бежал на место встречи, осознавая тот факт что немного припозднился, к несчастью для себя.
-Пускай я немного опоздаю, но ведь это ничего не означает! Точно ведь, Шинги? Подумаешь опоздал! С кем ни бывает! Главное быть раньше учителя, а они обычно опаздывают. В академии всё было так, когда бы я не пришёл, они всегда появлялись после меня, так что и в этот раз успею. И почему, в Конохе не ценится пунктуальность? Чёрт!
В Конохе опоздание не так уж сильно ругали за опоздания, по словам отца тут всё цивилизованно, в отличии от его родных мест, от которых у последнего до сих пор кошмары и шрамы на лице. Хотя он представитель довольно влиятельного клана Хозуки, ему пришлось не так сладко как Шинги, который по сути был никем в своей родной деревни. Суровые нравы места, о котором рассказывал отец, мотивировали держать себя в узде, ведь он не просто генин Конохи, он представитель могущественного клана Хозуки! Да, в юноше и так было много высокомерия, но отец будто этого не замечал, продолжая рассказывать о величии своих предков, естественно украшая их подвиги и сглаживая углы, где этого требовала ситуация. Что плохого в том чтобы чтить своё семейство? Пожалуй ничего такого, уважение к предкам ценится и в Конохе.
-Великий Хозу Шинги стал генином! Ещё чуть-чуть и я изменю это место, а потом и весь мир!
Что именно он собрался менять, пока не было понятно даже ему самому. Он лишь верил словам своей матери, которая в нём души не чаяла. Это были её слова, которые с пелёнок вбивались в голову юноши. Ему прощалось всё, абсолютно! Он вырос капризным, зазнавшимся молодым парнем, который тем не менее принял решение воспринять слова матери серьёзно и взяться за ум, то есть стать таким же сильным шиноби как его предки! Он был готов пойти на жертвы, ради того, чтобы слова матери стали сбываться, ведь это всё о чём она, как ему казалось мечтала. Чтобы её сын стал большим человеком, который изменит это место, а затем и весь мир!
-Ты будешь мной гордится, мама! Сегодня я тебя не подвиду, я начинаю меняться чтобы стать тем, кем видишь меня только ты!
Его взор пал на молодого человека, лежавшего рядом на назначенным местом, тренировочном полигоне. Это был товарищ Шинги по команде, Риоку. Мало было известно об этом юноше, можно сказать что они не общались. Было ясно лишь одно, парни сделаны из разного теста, возможно это было задумкой Хокаге, лично занимавшегося распределением команд. Сегодня тут появится не вся команда, один из членов новоиспечённой команды не сможет появится. Кто это? Шинги понятия не имел, ему было всё равно. Самое главное это сенсей, но сейчас его тут не было. Нужно было наладить контакт с товарищем, ведь возможны испытания или что-то вроде того.
-Просто будь с ним добрым и постарайся держать свой длинный язык за зубами, вероятно он считает тебя недоумком. Покажи что это не так! Сделай вид, хотя бы...
Почесав свою голову, он видимо нашёл включатель и крепко зевнув, он улыбнулся и направился Риоку. На лице сияла хитрая улыбка, так свойственная его отца, но ни разу не появлявшаяся на лице других членов семьи, по материнской линии. Шинги потянулся и как бы между делом обратился к парню, лежавшему на траве близ места сбора.
-Приветствую тебя, Риоку! Замечательный день, не правда ли? Как ты думаешь, каким будет наш сенсей? Есть на этот счёт мыслишки в твоей голове?
Он сел рядом и уставился на парня, к которому только что обратился. Смотрелась его "заинтересованность" глупо, но трудно генину сдерживать свои "отцовские замашки". Уж больно сильно пример отца заразителен!