Семейство Киригири (Kirigiri) Клан самураев из страны воды. Долгое время бывший серьезным политическим оппонентом Деревне скрытой в тумане. Впрочем, в последние поколения, клан сильно уменьшил свои амбиции, отдав основное влияние шиноби, Киригири отошли на второй план и из военно-политическо силы, стали более полицейско-бюрократической.
Все члены семьи владеют техникой Kirigiri no jutsu (Искусство разрезателей тумана, В ранг), особая техника покрытия чакрой, заставляющая лезвие оружия вибрировать создавая эффект на манер пилы. Благодаря этому оружие может разрезать доспехи и оружие врагов даже если их не получилось прорубить ударом, а раны вибрирующего клинка - рваные и кровоточащие. Но у данной техники есть минусы. Так звук вибрации может выдать пользователя, а если оружие будет недостаточно прочным то оно может сломатся при применении такой техники, кроме того, сломавшись, меч может травмировать окружающих, в том числе пользователя.
| 1. Имя персонажа: Киригири Иошши, Копье востока 2. Возраст: 45 лет 3. Кем вам является? Мама |
4. Немного о персонаже:
Мама, для меня ты всегда была доброй и любящей мамой, хотя конечно твоя гиперактивность несколько смущала меня, брата и сестру. Твои истории из молодости были для нас сказкой на ночь, и мы даже не могли поверить что наша мама на такое способна, но когда мы выросли - то лишь убедились что все что ты нам говорила правда. Меня переполняет гордость когда я осознаю что моя мать - живая легенда, и ведь ты все ещё не отошла от дел. Сейчас, когда мы можем сами о себе позаботится, наверняка ты раздумываешь над какой-нибудь очередной авантюрой, ведь так, мама?
5. Дополнительно
Ориентировочная внешность Log Horizon - Kanami (онаже по характеру) или Oda nobuna no yabou - Niwa Nagahide
в плане способностей ориентироваться можно пожалуй на Лансера из Fate/Stay night
Описание из анкеты
Одна из живых легенд страны Воды. Наверное лучший копейщик в мире, жизнь Иошши - одна большая история сорвиголовы. Во время мировой войны - была телохранителем даймё - где и получила славу выходящую за рамки страны. Говорят, что её удар пронзает сердце ещё в тот момент когда она замахивается. Так или иначе, но о похождениях мамы дети по большей части знают из её историй, хотя после рождения Кёко она и несколько раз уходила в "туристические поездки", но гораздо больше была заботливой и активной мамой, нежели легендарной воительницей.
| 1. Имя персонажа: Сачиши Арё 2. Возраст: 44 года 3. Кем вам является? Отец и наставник |
4. Немного о персонаже:
Отец, я знаю что тебе никогда не давались сложные техники, но ты продолжал величать себя сильнейшим шиноби в мире. Возможно другие смеялись над тобой, как и я когда-то, но зная твой путь и испытания которые ты пережил, я могу сказать - лишь очень сильный человек мог добиться того чего добился ты. Я благодарна тебе за все чему ты меня научил, а твое оружие действительно гениально, хотя многие этого не понимают. И также зная твой характе, мне кажется ты можешь в любой момент стать отличным наставником. Молодому поколению Киригакуре нужны такие люди как ты.
5. Дополнительно
Ориентировочная внешность Rokka no yuusha - Adlet Mayer, и примерно его же стиль боя
Описание из анкеты
Во всяком случае именно так он себя величал всю свою жизнь. Не овладев никаким сильным дзюцу, которое могло бы принести известность, да и в принципе не овладев никаким дзюцу сложнее тех что преподавали в академии - Арё пошел по пути хитрости. Он создал несколько новых видов оружия, использовал в схватках самые разнообразные уловки. Многие шиноби забывают про такие полезные вещи как например световые шашки, но для Арё подобные "мелочи" одна из основ тактики боя, а для некоторых именно он был первосоздателем. А в остальном - он был столь же беззаботным и ещё более безбашенным чем Иошши, и когда они сошлись - его ум покорил её сердце.
Арсенал используемый мною
Кёко использует самое разнообразное снаряжение, кроме обычных сюрикенов, кунаев, лески и множества взрывных печатей, девушка активно пользуется вакидзаши, сенбонами покрытыми парализующим наркотиком, световыми, дымовыми, шумовыми бомбами, бомбами с усыпляющими газом и маленькие бомбочки со смесью перца и дробленного стекла которые выводят противника из строя повреждая обоняние и зрение.
| 1. Имя персонажа: Киригири Мэй 2. Возраст: 23 года 3. Кем вам является? Старшая сестра |
4. Немного о персонаже:
Все знают тебя как великолепного воина и невероятно ответственного человека, но для меня ты всегда будешь доброй старшей сестрой. Раньше я не могла понять твоего отношения к работе, но сейчас я повзрослела и могу понять почему ты так холодна при исполнении. Впрочем, это совсем не должно нам помешать как-нибудь провести вечер за кувшинчиком выпивки. А ещё меня для тебя есть леденцы из страны огня.
5. Дополнительно
ориентировочные внешности:
• Log Horizon - Isami
• Madoka Magika - Sakura
Описание из анкеты
Старшая дочь семьи, исполнительная и настойчивая. Весьма талантливый воин, удостоилась того чтобы быть одним из телохранителей даймё. Из примечательных способностей - стиль бой Мэй - невероятно академичен и выверен до мельчайших деталей. И эта отточенность в сочетании со скоростью делают из неё пускай и предсказуемого, но в тоже время неизбежно побеждающего бойца. На работе - самурай до мозга костей, делает все по уставу, впрочем, иной раз может и подсказать в уставе лазейку. Но с семьей она весьма смягчается, а уж если дорвется до алкоголя... Алкоголь это слабость Мэй, под его воздействием она может начать петь песни, танцевать, рассказывать какие-нибудь истории. зачатую пошлые (все это у неё получается хорошо), и заставить окружающих заниматься тем же. Ну или вызвать кого-нибудь на поединок. При этом все произошедшее она забывает как только трезвеет. А ещё она любит фруктовые леденцы.
| 1. Имя персонажа: Киригири Соджи 2. Возраст: 21 год 3. Кем вам является? Старший брат |
4. Немного о персонаже:
Мой любмый старший брат, все девушки в округе влюблены в тебя, и уверена, что твое умение уделить внимание каждой, так чтобы они даже не сорились друг с другом, это настоящий гений. В тоже время ты умелый самурай и хороший брат. Уверена такому человекукак тебе - всегда найдется место в этой истории
5. Дополнительно
Ориентировочная внешность Log Horizon - Soujiro Seta характер с него же
Описание из анкеты
Сын семейства Киригири. Пользуется огромной популярностью среди девушек, и это взаимно - обижать девушек в присутствии Соджи - просто недопустимо. Чаще всего его можно найти в каком-нибудь ресторанчике в окружении минимум трех-четырех девушек. На удивление - умудряется поддерживать хорошие отношения наверное с полудюжиной девушек каждая из которых довольна уделяемому ей вниманию. Также Соджи умелый воин, как и сестра он числится в гвардии даймё. Соджи предпочитает сражатся двумя клинками, кроме того, у него заключен контракт с духами тэнгу
Отредактировано Kirigiri Kyoko (2016-06-01 11:04:22)