Предложение / замечание / отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22016-01-17 18:59:07
ПреДложение / замечание / отзывы
Это я так заметил просто! У самого с орфографией ппц-каряк полнейший. Но не суть и не об этом.
Я насчет дизайна! Вопрос такой! Это временный дизайн? Просто много недочетов и малость и в некоторых местах глаза пинает больно!
И если не туда обратился, то прошу прощения!
Поделиться32016-01-17 19:02:58
Это я так заметил просто! У самого с орфографией ппц-каряк полнейший. Но не суть и не об этом.
Я насчет дизайна! Вопрос такой! Это временный дизайн? Просто много недочетов и малость и в некоторых местах глаза пинает больно!
И если не туда обратился, то прошу прощения!
Сейчас подправлю)
Спасибо, что указали на ошибку.
Нет, основной дизайн.
Правда? Пинает? Может я просто привык к нему. Но пока основной - это да.
Поделиться42016-01-17 19:27:01
Uchiha Itachi
Понтанутся решил просто)
Нет дизайн очень даже интересный. только вот таблица очен не удобная.
где обито, какаши, хз кто и гаара. Да и мало кто догадается что там находятся прямые ссылки. хотя очень прикольно выглядит. что то нужно просто подправить.
мелкие недочеты.
просто текст в некоторых местах почему то сливается один раз заметил, сейчас то не вижу))) вроде сам привык)))
Поделиться52016-01-17 19:32:43
Hozuki Suigetsu
Я сам думал об этом, если честно.
Но в итоге пока поживем с этим дизайном, а в будущем посмотрим. Спасибо, кстати.
Поделиться62016-01-17 19:33:36
Uchiha Itachi
Поделиться72016-01-17 19:34:34
Hozuki Suigetsu
Понял. Подумаем что сделать.
Поделиться82016-02-28 13:13:38
А можно тему сделать "Поиск партнёра для игры"? Или я её не нашла? А то неудобно как-то каждому в ЛС стучать и спрашивать "а ты со мной будешь?")
Поделиться92016-02-28 13:42:37
Uzuki Yugao
Данная тема существует, находится в Техническом разделе.)
Поделиться102016-02-28 14:29:05
Haruno Sakura
О, мерси) я дурак
Поделиться112016-03-03 13:58:37
Well met!
1) Во время пиара обнаружил, что похерилась функция выделения кода, было бы неплохо исправить. В конце концов, не только код пиара, но тот же код анкеты и другие штуки копировать надо.
2) Система наград или что-то похожее планируется? Банальщина конечно, но можно сделать эдакие награды-подарки от игроков друг другу, за очки, которые в свою очередь получают за сообщения, посты, заполнение отношений, пиар и прочую активность, а также награды от администрации за какие-нибудь заслуги перед отечеством.
3) Имеется ли пиар ролевой на форумах по типу лила? Ежели нет, то желательно поскорее исправить сей момент.
4) Вообще я всегда агитировал за движуху в местах помимо Конохи. Было бы неплохо дать развитие Иве или Кумо, но раз уж есть госпожа Мей, то может, стоит как-то втопить в Кири? Подумать насчет акций… Возможно придумать какие-то плюшки для неканонов, дабы они шли конкретно туда, ну или даже написать конкретных неканонов, возможно как-то связанных с канонами. Плюс мечники, может даже плюнуть на канон, что многие из них по идее мертвы и сделать их живыми, желательно даже не нукенинами. Да и квест по поиску треххвостого биджу или возвращение того же Утакаты никто не отменял.
Пока все. Ежели придет, что-то еще в голову – сообщу.
Отредактировано Hyūga Neji (2016-03-03 13:58:50)
Поделиться122016-03-03 15:37:52
Hyūga Neji
Все прочел и учел.
Непременно постараемся со всем этим заняться.
Поделиться132016-03-04 09:44:32
Мой душевный вихрь не даёт покоя у вас есть акции, но нету шаблона для анкет по акции)
Поделиться142016-03-04 09:51:11
Rock Lee
Ли, куда упрощеннее прием?
Но, у меня появилась идея.
Поделиться152016-03-04 10:57:17
Uchiha Itachi
Ну чтобы шаблон совпадал с шаблоном акции) не просто так же их пишут)
Поделиться162016-03-04 11:01:46
Rock Lee
Я туда плюшки засунул.
Поделиться172016-03-04 18:03:27
я добил тему пиара
надо открыть новую х)
Поделиться182016-03-04 18:06:14
Rock Lee
Молодец, Ли-сан! Сейчас все будет)
Поделиться192016-03-05 10:05:44
Ни на чём не настаиваю, просто высказываюсь)) тапками не бить - кусаюсь)
1. В продолжение темы в Опросе по поводу игры канонов прошлого во флеше/альте.
Как показала практика, приток игроков от этого увеличивается лишь на время: Хаширам, Рин, Изун, Ягур и т.п. хватает на 2-3 эпизода, дальше - ступор у них идейный. Мне кажется, просто нет смысла открывать набор таких персонажей. Хотя, чья бы корова мычала))
Может, стоит рассмотреть возможность отыгрывать такими персами в рамках флеша/альта с уже имеющихся профилей?
2. Ещё до регистрации обратила внимание на список ролей:
- уверена на 100%, что ни мам, ни пап персонажей-ровестников ГГ никто не возьмёт, как не возьмут Моэги, Удона, Мацури и Баки;
- а вот акции на Акацки, трио из Суны, Ото можно было бы запаять;
- в Кири кроме Мизукаге нет никого в списке ролей, но Ао и, особенно, Чоджуро, всё же берут. Плюс, там есть ирьёнин, Кири - не самый привлекательный перс, но не хуже, чем та же Югао.
+ Ивана, Каджика, Ямаме (ОВА-6, нукенины из Кири, лояльные Орычу) - живы и лучше уж эти, чем самопальные неканоны и трупы прошлого.)
3. По неканонам.
Скажу честно, не люблю их, но уж если давать им зелёный свет, то не лучше ли вместо Ханы, Цумы, Иноичи и иже с ними, открыть набор неканонов в каноничные кланы? Кроме клана Учиха, разумеется.
И коли уж в Конохе столько кланов, то почему в Кири только один перс?) Кланы Кагуя, Хозуки, Юки истреблены, с этим никто не спорит, но у других, известных персов, могли ведь быть семьи/кланы: Акебино, Куриараре, Суиказан, Куросуки, Бива, Момочи, Мунаши, Ринго, Самидаре, да тот же Хошигаки. Разумеется, они не будут мечниками, но кто им мешает быть ирьёнинами, генинами-джонинами, ойнинами (ловил же кто-то Утакату), секретарём Мизукаге и т.д.?))
Поделиться202016-03-05 10:09:45
Uzuki Yugao
Спасибо. Все учли.
Поделиться212016-03-05 10:58:13
Кроме клана Учиха, разумеется.
Хьюга бы тоже занести хд А то разреши набор неканонов Хьюга, так попрут невиданные самому Неджи гении, которые его же превосходят) В этом плане с канонами Хьюгами будет хватает проблем, которые имеют техники, которыми по идее не могут владеть в принципе %)
Да, плюс вот, что я еще тогда хотел предложить, но совсем забыл, мелочи, но все же:
1. Возможно в подпись пиара добавить нескольких персонажей, которые наиболее востребованы на данный момент? Ну и запилить пару рекламок соответствующего содержания. Возможно даже сами игроки захотят запилить пару рекламок для себя или товарищей по форуму.
2. Какая самая часто посещаемая тема на всем форуме? Конечно же флуд. Посему, здравым было бы закреплять первое сообщение и пихать всю важную на данный момент информацию, по тем же опросам и голосованию в топе. Это будет не слишком назойливо, но при этом привлечет внимание всех. Поскольку, по себе знаю, порой те же темы с опросами можно банально не заметить.
Поделиться222016-03-12 18:37:38
Здравствуйте!
Я тут заметила, что у Вас есть раздел альтернативы, где можно поиграть как другим персонажем, так и вовсе взять эпизод по иному фендому. И поэтому для всеобщего удобства было бы чудесно сделать так, чтобы функционировали вот эти теги в рамках эпизода, благодаря которым можно сменить внешность/ник/статус/подпись, чтобы полноценно почувствовать себя в другой шкуре атмосферности ради.
Кстати, для Гейм-мастера это тоже крайне удобно, если нужно, например, отыграть того или иного персонажа.
[NIC]место для ника[/NIC]
[STA]место для статуса[/STA]
[AVA]место для аватара (ссылка без "[img]")[/AVA]
[SGN]место для подписи[/SGN]
Отредактировано Temari (2016-03-12 18:42:19)
Поделиться232016-03-12 18:51:33
Temari
Да, для него нужен его код. Я его ставить, увы, не умею. Но как разберусь, он обязательно появится у нас.
Поделиться242016-05-14 08:08:44
Я по поводу объявления. Вы сказали, что удалите тех,у кого нет игрового поста. А что делать людям, которые:
- Ждут отклика в поисковике партнера
- Ждут, когда им оформят миссию, на которую делали заявку еще в мохнатые времене-
- Ждут квест, заявка на который была оформлена тогда же когда и заявка на миссию?
И раз уж я тут, то можно узнать, когда у меня поля в профиле будут?
Поделиться252016-05-14 11:55:53
Hozuki Ragatsu
Все очень просто)
Мы никому не обещали игру, тут каждый ищет себе сам.
Если у вас так, то думаю ничего страшного и вас никто не будет удалять.
Как буду за компьютером, так сразу поставлю вам дополнительное поле.
Поделиться262016-05-14 12:52:54
Uchiha Itachi
А зачем чистка-то тогда?
Поделиться272016-05-14 12:56:12
Uchiha Itachi
А зачем чистка-то тогда?
Игроки сами должны и искать игру )
Поделиться282016-05-14 13:01:41
Uchiha Itachi
Вы не поняли. Если игрок не нашел парнера, а админы не хотят ГМить готовые миссии и писать квесты, то зачем удалять не играющих людей? Может они ждут когда кто-то в поиске откликнется? Может хотя бы с переклички начать для начала?
Поделиться292016-05-14 14:12:13
Hozuki Ragatsu
В смысле не хотят? Кто такое сказал? Сегодня-завтра все посты будут от этого гм.
А квесты мы даём если сразу несколько людей пишет и просит что-то определенное) зачем все время все делать для других, когда они сами ничего не хотят? Я вот не понимаю, когда приходят на форум и требуют от АМС им игру) если пришёл, то пришёл с каким-то планом или целями же)
А если ждёшь ответ чей-то, то тебя никто не будет трогать
Поделиться302016-07-04 00:04:02
Примерно к среде думаю разрестись с реалом, и вернутся к игре. назрело 2 вопроса
1. Ждет ли Темари продолжения флешбека?
2. Появился ли игрок лидер Наследия со стороны Киригакурэ, чтобы войти в сюжетец?