Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Ну подумаешь... трупом больше... трупом меньше... by Каппа

Ну подумаешь... трупом больше... трупом меньше... by Каппа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Brief information | Краткая информация

1.a Имя и Фамилия персонажа
Хозуки Суйгетсу|Hozuki Suigetsu
1.b Возраст, пол,  ранг
13 лет|Мужской|Нуйкенин
1.c Место проживания
Отступник деревни скрытого тумана

Important information | Важная информация

2.a Пробный пост
Некоторое время назад. Примерно пять-шесть лет назад Суйгетсу гулял по просторам кровавого тумана в поисках так называемой наживы. Да! Он уже в этом возрасте умел убивать без каких либо раздумий и сожалений, да и какое ему сожаление? Посмотрев на эту морду можно будет уже понять что убийца и псих. Время года было толи осень толи зима, в таком тумане фиг разберешь, а наш малой вообще терялся во времени его интересовали лишь мечи тумана, да и сами мечники. В прочем скитался Хозуки по туману и после чего натыкается на высокого перебинтованного мужика, ну точнее его лицо было в бинтах. Суйгетсу в лицо ни разу не видел ни одного мечника так что даже не подозревал что это Забуза и просто тупо сразу начал его разглядывать.
Эй! Безбровый неандерталец пошел прочь с моего пути если жить хочешь. Без каких либо раздумий проговорил Суйгетсу улыбаясь ему в лицо После чего он заметил за его спиной длинную рукоять, а ее бы он точно узнал, мечи тумана уж он все на зубок знает. Кубикирибочо!!!? Удивленно промычал себе под нос Суйгетсу. После этого Забуза посмотрел на мальца и говорит Эй пацан? Я гляжу ты знаешь что это? Скалясь проговорил.
Суйгетсу не долго думаю отошел от него на пару шагов назад, достает свою катану из за спины, длиной примерно 70 см. Этот меч будет моим! Я стану великим мечником тумана и смогу управлять всеми мечами. После этого Суйгетсу встал в стойку, на удивление встал в очень внушающею стойку от чего Забуза удивился и понял что пацан тоже с раннего детства убивает. Оба шиноби стоят и не двигаются, а вот Хозуки очень сильно улыбался от чего были видны его острые зубы и через мгновение стремительно побежал в сторону Мечника. После чего сделал взмах своей катаны пытаясь рассечь ему живот, что очень было неудачным решением, от чего он получил с ноги в торс, но кто бы мог подумать что он просто развалится и превратится в лужу откуда вылезла рука и после чего была исполнена техника Водяного пистолета и задела щеку Забузы. От чего Момочи разозлился и прокричал Мелочь пузатая! И это продлилось еще некоторое время, но Суйгетсу не сдавался, а Забуза даже не вспотел. В прочем Суйгетсу получил по полной, а Мечник посмотрев на него сказал. Пойдем со мной, если будешь рядом со мной будет больше шансов меня одолеть и забрать меч. И с этого момента Суйгетсу стал так называемым учеником Забузы.

Personal information | Личные данные

3.а Связь с вами:

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2016-01-18 12:26:42)

0

2

Hozuki Suigetsu написал(а):

Ну если можно тему.

Тему?
Без проблем.
Насколько нам известно Суйгецу был учеником Забузы в свое время. Кровожадного мечника, который вырезал всех своих друзей при сдаче экзамена. Можете описать знакомство с таким человеком, мне кажется, что это может быть очень даже интересно.
Так же вторая тема - это брат. Никому не известно как и где тот погиб, насколько я знаю, можете обыграть его смерть. Это отразилось на младшем брате, он решил стать во главе мечников.

0

3

Uchiha Itachi написал(а):

Насколько нам известно Суйгецу был учеником Забузы в свое время. Кровожадного мечника, который вырезал всех своих друзей при сдаче экзамена. Можете описать знакомство с таким человеком, мне кажется, что это может быть очень даже интересно.

вроде все, только вот советую не читать если хотите сберечь свой мозг, нервы и глаза. Уже два или три когда не играл на ролках и опыт просто в никуда пропал да и с ПП вовсе не знаком и не дружу.

0

4

Все хорошо, не стоит себя недооценивать. Надеюсь, что вам у нас понравиться.

Добро пожаловать в наш коллектив!
Пройди по ссылке :
Дополнительное поле профиля. - заполни обязательно!
МИССИИ. - можешь выбрать миссию или заказать!
ДОСЬЕ - обязательно к заполнению!
ОПЫТ | ТЕХНИКИ | РАНГИ - можете прокачивать и изучать техники.

По поводу основной игры. Можешь искать партнера и играть.
Но не забывай, что АМС даст тебе квест, ибо мы собираемся двигать сюжетную линию.
В общем, эта часть обязательна, но она медленная, сам понимаешь.
Не забывай, что ты двигаешь своего персонажа, а не АМС. Форум в вашем распоряжение, творите, двигайтесь, советуйтесь. Мы не несем ответственность за других, это так между прочем.
КРЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Ну подумаешь... трупом больше... трупом меньше... by Каппа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно