1. Место
Страна звука - страна волн.
2. Дата/время
Сейчас.
3. Участники
Hozuki Suigetsu, Uzumaki Karin, Uchiha Sasuke
4. Рейтинг
R
5. Краткое описание.
Все мы прекрасно знаем, что Забуза и Хаку погибли на мосту в стране Волн, а вот меч остался торчать на могиле кровавого мечника. Никто и не подумал забрать столь опасное оружие.
Придя в логово Орочимару, Суйгецу не был доволен своим новым местоположением, а именно банкой на полочке, поэтому заводит диалог с красноволосой особой, которая в свою очередь обожала мучить водяного. Слово за словом и все же что-то у него получается, даже как-то разубедить девушку пойти с ним за мечом. Конечно, все слухи, но кажется, что именно Саске уничтожил учителя Хозуки. Под предлогом встретится с Саске, Карин все же соглашается. И ребята немедленно отправляются к Саске, дабы попросить того показать им не только дорогу, но и пойти с ними для полной безопастности (идея Карин, ибо хочет его видеть рядом).
В это же время, Саске только закончил очередную тренировку с Орочимару.
6. Гейм-мастер?
При необходимости Орочимару будет введен. Так же возможно в роли жителя Волн.
Пойдем, найдем мой клад.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-01-19 07:51:00
Поделиться22016-03-11 09:52:33
За стеклянной банкой не так-то комфортно. Единственное, что устраивало, так это то, что в банке всегда была вода, ну иди жидкость похожая на воду. Выбраться? Не возможно. Это буквально начинало медленно сводить с ума. Парень уже не знал, чем себя занять, но вот только тут и развлечься было практически не возможно. В общем, деньги у водяного были ужасными. А чего он хотел, когда стал заложником Орочимару? Все правильно – ничего. Так сложилось, ничего не поделаешь. На данный момент, само собой. Но Суйгецу не из тех парней, которые так легко сдаются. Нет, он обязательно будет бороться, даже находясь в маленькой тесной баночке, где ему не место. Все равно будет бороться. Единственный вариант, единственное спасение – это Карин. Надо было разговорить эту девчонку, но та не давалась. Словно ежик не подпускала к себе. Но с каждым разом ей удавалось все лучше и лучше.
Сам того не понимая, парень начал ожидать с ней встречи. Пусть он и ставит эксперименты над ним, но она разговаривает и вообще единственный человек за такое долгое время, пока он тут. Ах да, еще иногда появляется Кабуто, но с ним все куда хуже, потому что тот был куда хитрее, чем красноволосая и куда противнее. К нему даже приближаться не хотелось, а может он просто избегал гомосексуальных влечении? В общем, все это было действительно не важным. Оставалось лишь верить в лучшее и ждать свое чудо в очках, которое не было чудом, на самом деле.
«Ну вот опять сиди и смотри в никуда», - думать он мог. Благо это у него не отняли, пока что не отняли, на самом деле. Кто же знает этих странных маньяков со странным фетишом на геномы. Что его больше всего разочаровало, так это он сам, как он мог попасть к такому человеку как Орочимару? И вообще, можно ли его назвать человеком? Странное существо.
Заскрипела дверь и на пороге появилась девушка, которая не собиралась даже направляться в его сторону. Почему? Он ведь так долго ее ждал, а она даже не видит его. Обидно, однако. А ведь он даже постучать не может, как не может и привлечь ее внимания. Грустненько.
Суйгецу думал, что уже все, что сегодня не достанется внимание ему и придется ждать завтрашнего дня, но нет, красноволосая по привычке подправила свои очки и направилась в его сторону. Более того, она сняла с полки банку с парнем и освободила его. Убежать отсюда – не возможно. Тем более, что куда ему бежать и с кем? В деревню вернуться? Нет, тут спасибо, конечно, но туда он не желает возвращаться. Но и тут ведь нельзя оставаться.
- Я уже было думал, что не достоин твоего внимания сегодня, - скалясь, произнес светловолосый паренек, а после подправил свой волосы, который упали ему на лицо.
Вообще сам Суйгецу был очень схож с водяным существом, возможно даже с какой-то хищной рыбой с острыми зубами. Да-да, у него очень странное строение зубов, которые не похожи на других. Его геном был тому причиной. Да и в банке он живет именно по этой же причине. Растянувшись, парень вздохнул облегченно.
- Сидеть в банке крайне неудобно, у тебя нет там других альтернативных вариантов? А еще, ты подумала о моем вопросе? Вроде он тебя заинтересовал или я чего-то не понял? Что скажешь? Немного разомнем кости. Тебе бы это тоже не помешало, тем более, что совсем уже побледнело находясь под землей. Подожди секундочку, мы же под землей сейчас или я что-то путаю?
Живот заурчал. Как давно он ел вообще? Нет, правда, сидя в заточение то и дело, что думаешь о своих прошлых ошибках и о своем голоде, который буквально сводит с ума.
- Эй, очкастая, а кушать ты с собой не взяла? А то я совсем проголодался.
Поделиться32016-03-24 16:52:14
Карин никогда не была здесь своей, но в тоже время она привыкла находиться в этой дыре. Вечно в замкнутом пространстве, откуда не было выхода. Если бы она страдал клаустрофобией, чтобы бы было при таком раскладе? Даже страшно представить, на самом деле. Хотя, быть может, она попросилась бы на какое-то другое место или бы излечилась временем.
«Опыты, опыты, опыты» - недовольная мордочка образовалась при подобной мысли. Ей порядком уже надоело такое расположение дел и вообще все вокруг, но выбирать не приходилось. Она была благодарна своему спасителю, хотя, разве можно его таковым назвать? Да, он ей помог, ее хотя бы не убили, но привел в такое же место с таким же раскладом, но разве что тут ее способность действительно по-своему ценили.
Будучи маленькой девочкой, ей было сложно в первое время, а потом все как-то само собой наладилось что ли. Ребята тут не очень, но можно выпускать пар, а со временем она и вовсе научилась язвить и критиковать все на своем пути. Как говорится, все к лучшему. Пусть этот период жизни у нее был приблизительно такой же.
Тяжело вздохнув, девушка вошла в лабораторию, где проводила часто опыты над своим подопечным. Он не был покладистым, но веселил девушку по своему. Это даже было забавно, порой. Но в тоже время он ее сильно бесил и прямо-таки выводил из себя.
Пару часов назад.
-Саске, у меня к тебе есть предложение, - девушка была сама не в себе. Она всегда так себя чувствовала, когда рядом находился этот жеребец. Забавно, но он действительно сводил ее, в прямом смысле, с ума. Просто никак иначе и не выразится. Поэтому девушка была слегка смущена и без конца подправляла свои очки, которые не сползали никуда, а намертво стояли на месте.
- Я скоро пойду в лабораторию, один их подопытных попросил кое-что, и я решила, что лучше тебе сказать, чем нет. Суйгецу просит показать ему местонахождение меча какого-то и говорит, что ты убил его владельца в свое время. Он меня просто уже достал. Ничего можешь сейчас не говорить, но все же дай ответ, да или нет. Я буду в лаборатории, - вновь подправив свой очки, девушка мигом выскочила из комнаты, где находился Учиха. Как бы она хотела остаться там с ним наедине и никуда не уходить.
Что уж тут сказать? Она очень сильно хотела, чтобы все удалось, и она бы побыла рядом с горячим брюнетом подольше.
Сейчас.
- Ты слишком много болтаешь, Суй, - недовольно фыркнула Карина и озлобленно посмотрела на бледнолицего парня. Нет, он все же больше раздражал, чем привлекал. Было в нем что-то, что его прямо напрягало.
- Кормить тебя я не обязана, поэтому можешь и дальше подыхать от голода!
Вот только она не стала рассказывать о том, что у нее был разговор с Саске.
Поделиться42016-04-11 21:38:13
Логово Орочимару больше напоминало склеп, нежели пригодное для обитания жилище. Ничем оно не было похоже на родной дом в Конохе, где в детстве вкусно пахло свежей маминой выпечкой, а затем – отчаянием и одиночеством. Учиха решил для себя, что пребывание здесь тоже станет для него в некотором роде испытанием, но, на удивление, сильного дискомфорта он так ни разу и не почувствовал.
Его не смущали по-настоящему страшные люди, которые шныряли по темным подземельям целые сутки напролет, не вводили в ступор дикие крики и взвинченные стоны боли, когда Кабуто с присущим ему равнодушием выходил из лаборатории, вытирая окровавленные кисти рук стерильным полотенцем.
Казалось, эта беспринципность начинала передаваться и Саске, который не испытывал ни капли сожаления к подопытным шиноби, не смотря даже на порой их совсем юный возраст. В конце концов, он сам потерял все еще в далеком детстве, и слова жалости со стороны взрослых приносили еще больше неудобства, чем если бы они просто не обращали на него внимания. Учиха искренне полагал, что лучше умереть в мучениях, вместо того, чтобы мучиться от всепоглощающих чувств ненависти и жажды мести. Но у него была цель, ради которой стоило выжить и стать сильнее. Именно по этой причине он здесь, невзирая на то, что с самого детства ему вбивали в голову мысль о собственной неполноценности по отношению к тому, кого все считали эталоном.
Карин пришла к нему на закате. Саске знал эту девчонку лишь отчасти: однажды он спас ее от медведя чисто инстинктивно, даже не ради нее самой, а, скорее, ради себя. Чтобы доказать, что он может победить кого угодно, что он ничего не боится. Но ее, казалось, этот поступок потряс гораздо сильнее, поскольку Учиха то и дело ловил на себе задумчивые взгляды алых глаз из-под очков. От такого внимания он то и дело вздрагивал, невольно вспоминая шаринган брата, сверкающий в темноте в унисон с катаной, перепачканной кровью их общих родителей.
Однажды он услышал, что она также является весьма ценным подопечным Орочимару, и это вызвало немалое удивление у последнего наследника клана Учиха. Как могла такая слабая куноичи ходить в фаворитах у человека, в распоряжении которого числились такие жуткие чудовища, какими считалось плевым делом запугать даже матерых шиноби? Возможно, Саске бы даже заинтересовался ею, если бы у него нашлось на это время. Но, увы, вся голова у генина была забита Итачи, из-за которого он стал отступником и присоединился к самому нежелательному лицу некогда родной деревни.
- Мне это неинтересно, - Учиха сидел на жесткой кровати, закинув ногу на ногу, и бросал ленивые взгляды в сторону Карин, которая отчего-то решила, будто его зацепит либо упоминание о Суйгетсу, которого все здесь считали не более чем зверушкой на поводке, либо легендарный меч, до которого ему еще больше не было дела. - Вранье.
Слова Саске отражались от стен и долетали до Карин, застывшей в дверном проеме, не сразу. Ее голос, в свою очередь, чудился потусторонним, словно она была не человеком, а призраком, давно соединившимся с серыми промозглыми стенами. Наверное, ей тоже пришлось несладко, если она всю жизнь провела в этом месте, бок о бок с доведенными до сумасшествия и ждущими кончины. Карин разительно отличалась от тепличного цветка, которым ему помнилась Сакура, чьи проблемы заключались лишь в том, как лучше уложить волосы сегодня. И этот контраст здорово не нравился Саске.
«Она хочет выпустить одну из любимых игрушек Орочимару? Но я слышал, ее считают наиболее верной приверженицей старого змея» - Учиха было ровным счетом плевать, кто и как предаст его нового учителя, интриги его интересовали еще меньше, но мысль о том, что в один прекрасный момент он станет не единственным, кто повернется к Орочимару спиной, немного, но грела.
- Уходи, у меня нет времени, - по плану его отдых должен был продлиться еще около часа, затем ему придется вернуться к тренировкам. Он и так упустил слишком много, играя в шиноби с Наруто, Сакурой и Какаши.
Голоса из дальней лаборатории доносились так отчетливо, что сомнения, преследовавшие Саске всю дорогу, развеялись. Карин не пыталась проверить его или подловить на измене, они с этим припадочным водяным действительно задумали отлучиться прямо перед носом у своего «благодетеля».
«Идиоты»
- Зачем тебе этот меч? – Учиха тенью появился за спиной у красноволосой девочки и исподлобья уставился на совершенно голого юношу в огромной имитации аквариума. Похоже, он, как и Карин, был его ровесником.
Они могли быть полезными. Орочимару никогда не держал у себя негодных экземпляров.
Поделиться52016-04-12 10:41:13
— Ты всегда такая злобная сучка? — Суйгетсу закатил глаза, облокотившись на край аквариума и подрыгивая ногами. — Ты знаешь, с такими повадками у тебя никогда парня не будет. Умрешь старой девой.
Карин вечно велась на подколки, поэтому Хозуки не мог прекратить. Он словно питался отрицательной энергией, которую испускала девчонка в его сторону. Чем сильнее Карин бесилась, тем счастливее был Суйгетсу. Но, кажется, сегодня будет рыбка покрупнее.
— Ох, какие люди! — Суйгетсу вгляделся за спину Карин и расплылся в акульей улыбке. — Сам Учиха Саске, любимчик Орочимару, решил поинтересоваться, как у меня дела! Я польщен. Ничего, что я тут не подготовился к приходу?
Мальчишка похлопал себя по голому бедру. Ему доставляло удовольствие наблюдать, как Саске пытается сохранить свой пафосный отреченный вид. Но когда Учиха спросил про меч, Хозуки напрягся.
— Когда вы прихлопнули Забуза-сенсея, этот меч стал моим. Это мой меч, — сказал это чересчур жестко, его глаза недобро блестели. При мысли об Обезглавливателе у него начинали дрожать губы. Больше всего на свете он хотел заполучить этот меч, а тут его еще спрашивают, почему. Глупцы как всегда ничего не понимают. Но момент праведного гнева длился недолго, Суйгетсу беззаботно пожал плечами, вытек лужей из аквариума и прилег на лабораторный стол, положив голову на руку.
— Не думал, что вас заинтересует моя судьба, вы же под крылышком Орочимару, — Суйгетсу переводил взгляд с Саске на Карин и невинно улыбался. — Я тренировался, чтобы стать одним из семерки мечников Тумана. Мой брат был главным среди них. Большинство из мечников было убито. Так вот, я планирую собрать мечи и возродить организацию! Знаю, план звучит слегка недоработанным для человека, который только что вылез из банки. Но у меня все получится.
Глубокомысленно Суйгетсу начал ковыряться в носу.
— Кстати, Саске, насколько я осведомлен, твой обожаемый братишка с Кисаме-семпаем ошивается. Я бы хотел получить Самехаду. Так что, если ты мне поможешь, я могу помочь тебе.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2016-04-12 10:42:41)
Поделиться62016-04-19 10:13:16
«Бесишь!»
В какой-то момент хотелось вцепится в Суя и разорвать его на части, но Карин была более менее уравновешенной в этом плане, но руки чесались так сильно, что она ели как сдерживалась вовсе. Она знала, что все ее удары проходили мимо, и она не могла его коснуться, чтобы тот получил настоящую боль.
«Мутант хренов», - фыркнула Карин, подправляя при этом очки.
- А ты знаешь, что мне глубоко плевать на твое мнение? – прорычала девушка, разбираясь в инструментах.
Есть такое непонятное чувство, когда человека нет рядом – хочется его дурости, но когда он рядом хочется его убить, причем как можно жестоко и насильственно. Суй был из того разряда для самой красноволосой девушки. Она не могла понять, что это такое, но он ее бесил, и в тоже время с ним не было скучно. Все потому что она и сама не так давно здесь? Каждый день одно и то же и уже давно никого не осталось, кого она могла бы принять за близкого человека. С каждым днем, Карин чувствовала, как медленно чернеет и становится другой. Нет, она знала, что детство осталось далеко позади, но порой она еще могла оглянуться назад и увидеть свою маму, которая каждое утро радовала его всякими вкусняшками, но в тоже время перед глазами играли ужасные кадры из прошлого. Если бы не эта деревня и если бы не эта кровь, она бы до сих пор была жива и Узумаки могла бы засыпать в своей теплой кроватке, а не в сырой комнате, где воздух становился противнее день ото дня.
Услышав голос за спиной, Карин аж передернулась. Это было действительно неожиданно. Она узнала его голос, нет правда, она могла узнать его голос из тысячи и не ошибиться. Кто бы мог подумать, что она сможет так глупо и нелепо влюбится после того, что с ней случилось? А ведь смогла, но не могла этого сказать, наоборот, старалась показывать свою надменность и не заинтересованность. В этом возрасте все так поступают?
- Саске, - тихо прошептала девушка. Все же есть толк от этого водяного, благодаря ему, возможно, что Карин проведет продолжительно долгое время рядом с таким парнем, как Учиха. Она уже давно на него положила свой глаз, но старалась всячески не показывать этого и эта симпатия внутри росла и росла, хотя, казалось в то же время, что девушка вовсе влюбилась в него с первого взгляда еще на экзамене на чуунина.
- Ты же сказал, что тебе это не интересно, - деловито произнесла красноволосая девушка, при этом подправляя свой очки, которые никогда особа и не сползали. Дело привычки, да и только. Она была немного обижена на Уиху из-за того, что тот ее грубо отшил до этого, ну ей так точно показалось.
В голове появились очень забавные и в то же время очень романтичные картины, которые могли бы случиться в этом походе и совсем плевать, что там будет Хозуки!
Уйдя в свой мысли, девушка не сразу поняла, что Суйгецу сейчас распинался и рассказывал о своих целях и мотивах. Услышав буквально под конец, Карин не смогла сдержаться и громко рассмеялась.
- Что-что? Ты мечником? Ты? Ты слышал, что они для начала должны быть сильными, а не такими как ты? Посмотри вокруг, - Узумаки развела руками, мол посмотри хотя бы на это помещение.
- У тебя нет ни единого шанса стать мечником, ты живешь в банке. Очнись, - последнее словно красноволосая произнесла довольно-таки серьезно, с таким видом, что шутки шутками, но вот она твоя реальность.
Поделиться72016-05-04 22:01:34
Саске мужественно выдерживал перепалки Карин и Суйгетсу, по его внешнему виду сложно было догадаться, что Учиха в бешенстве. Сильные, полезные и такие непрактичные шиноби могли либо наломать кучу дров, либо привести его к желаемому. Пятьдесят на пятьдесят.
- У вас необычные способности, - одной фразой Саске дал ответ сразу на оба вопроса. В конце концов, они здесь не для того, чтобы вести светские беседы о собственной несчастной доле или промывать кости Орочимару. А к непрекращающейся ругани он даже начал привыкать, и единственное, что от него требовалось – не обращать на нее внимания.
Однако стоило Саске услышать имя брата, как у него сорвало крышу. Он так и не научился спокойно реагировать на то, что его произносят чужие уста. И, скорее всего, никогда не научится.
«Пожалуй, есть смысл поискать Обезглавливатель. Оценить их силы. Возможно, я смогу оставить Кисаме на Суйгетсу, если тот вздумается мешаться под ногами», - Учиха рассматривал подопечных Орочимару исключительно как инструменты, которые он сможет использовать в ближайшем будущем. Оружие, которое приведет его к Итачи и поможет его убить. Друзья или товарищи, которыми так рвались стать для него Наруто и Сакура, ему нужны не были.
- Мы можем оказаться друг другу полезными. Но учти, слинять не удастся, - наконец совладав с собой, Саске обратился к Суйгетсу, параллельно осматривая аквариум, в котором тот находился, на наличие возможности выбраться.
- Карин, раз уж ты здесь, я так понимаю, ты с нами заодно? – ее напускную обиду Учиха проигнорировал, не желая распалять неуместные в данном случае эмоции куноичи, и все-таки она в некотором смысле была ему необходима. Или, скажем так, лишней она в запланированном походе не станет. – Знаешь, как выпустить его отсюда?
Играть на два фронта было опасно в первую очередь для него. Если Орочимару или, что более вероятно, Кабуто, вынюхает о его предательстве, он не станет ждать, когда Саске достигнет пика своих способностей и выполнит предназначение. Суйгетсу всего лишь снова замуруют в пробирку, а Карин лишится привилегий и станет очередной подопытной крыской. При любом раскладе оба останутся живы, поскольку старый змей тоже не был дураком и понимал, что такие шиноби исключительны и, вполне вероятно, подобных им он не найдет за все время своего гипотетического бессмертия. Другое дело, что подобное существование с огромной натяжкой можно было назвать жизнью.
Но тянуть резину терпения не оставалось, Учиха слишком устал от этого места, и теперь появилась реальная возможность сократить время ожидания, которое и без того затянулось.
Дождавшись, пока Карин и Суйгетсу закончат скандалить и привлекать нежелательное внимание со стороны других заключенных, Саске продолжил:
- Слышал, Орочимару доверяет тебе практически все ключи, - в его планы не входило умаслить Карин, нукенин говорил то, о чем ему было известно, и ничего больше. Но если она купится на столь откровенную лесть, то это будет великолепным завершением их преступной и крайне опасной сделки.
В склянке у стены что-то неприятно зашевелилось, и Саске показалось, будто он слышит в темном дальнем углу чужое хриплое дыхание. Сославшись на разыгравшуюся паранойю, Учиха все же понизил голос:
- Пора уходить, - у него уже не оставалось сомнений в том, что Карин сделает все как надо. Даже если она резко передумает, это уже практически ничего не изменит, однако, так просто они в таком случае отсюда не выберутся.
«Она это затеяла, путей отступления у нее теперь не так уж и много»
Поделиться82016-06-17 10:45:20
[NIC]HOZUKI SUIGETSU[/NIC]
[STA]водяной [/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2d59H.jpeg[/AVA]
Раздражало. Его просто нереально раздражал тот факт, что придется провести рядом с этой дурочкой продолжительно долгое время. Нет, его это буквально выбешивало, хотя, если подумать, то можно хорошенько на ней отыграться и вообще не парится по этому поводу. Наслаждаться тем малым, что у него осталось, а больше и не было особого выбора. Поэтому парень просто ждал напряженно своей свободы, которую он получит, если эти ребята все же заинтересуются им и проведут на волю. А кто бы выбрал банку, которая сводила уже с ума и единственная твоя собеседница – это Карин. Выбирать особа не приходится, только жалобно смотреть на волю и стонать при этом, что хочешь выбраться туда.
Как бы не старалась эта красноволосая мегера, парень не чувствовал при этом обиды. Он и так все понимал и принимал. Да что там, ее сомнения по поводу того, что он ничего не добьется, ничего не значат. У него есть цель и у него есть реальные возможности этого достичь. Если бы не эта проклятое заточение, он бы уже давно искал способы воплотить мечту, а тут приходится еще и уговаривать этих людишек. Нет, Суй ничего не имеет против Саске, который как раз таки и не раздражал в отличие от красной. Она так и терлась об него, а тот и даже носом не повел, очень романтичные у них отношения, скажу я вам.
- Эй, можешь уже не пищать тут, когда взрослые и адекватные люди разговаривают? Твой слова, просто пустой звук, - с ухмылкой на лице произнес светловолосый паренек. Задеть ее было проще простого, у ребенка конфету отобрать и то сложнее, уж поверьте. Она уже немного покрылась красной краской. Наверное, неприятно, когда тебя оскорбляют и унижают при возлюбленном.
- О, Саске, ты все-таки заинтересован в моем побеге, ну в какой-то степени, - угрозы, которые были направлены в его сторону, не очень-то его обидели. Он собственно и не собирался никуда сваливать от него, потому что он очень даже удобный и весьма надежный шиноби. Более того, Саске был не слабым и не глупым, что уже делало его особенным в глазах Суя.
- Эй, курва, давай пошевеливайся, иначе нас поймают и весь план полетит к чертым, - фыркнул парнишка в банке и ожидал, когда его уже оттуда выпустят.
Последние слова вовсе вели его в ступор. Чего это он так подкатывает к этой очкастой? Он откровенно ее наебывает, нет? Иначе просто никак не выразиться. А этой бы хоть что, она так и рада, чтобы только угадить своему возлюбленному. Откуда он это узнал? ДА потому что эта истеричка была его единственным и постоянным собеседником и мучителем в одном лице, поэтому он в какой-то степени изучил эту особу.
Поделиться92016-07-05 11:37:45
Злость и ярость, которая медленно угасала и становилась уже менее заметной. Она понимала все, но не хотела принимать. Ей нравилось быть около этого сильного и такого красивого мальчика. Если при первой встрече, она даже не поблагодарила этого человека, то сейчас все немного изменилось. Девушка была просто очарована своим будущим спутником. Предательство Орочимару ей уже не казалось таким уж серьезным преступлением, тем более, что это все ради благого дела. Она никогда особа и не была ему предана, просто выполняла свой обязанности и была девочкой, которая старалась выжить в этом жестоком мире. Ей всегда попадались исключительно те люди, которые были заинтересованы ее способностями. Никто никогда не пытался узнать, что таится за этим личиком.
Уведя свой влюбленный взгляд в сторону водяного, прежнее недовольство и отвращение вернулись моментально. Она и забыть забыла, что в этой комнате находится не одна. Этот мудак еще не так выводил из себя. Порой хотелось просто убить его, но, кажется, он очень даже приглянулся Учихе, тем более, что он решил поработать вместе с ним.
Тяжело вздохнув и обиженно посмотрев на Суя, Карин хотела уже придумать как отомстить за его слова, но не нашла никакого решения. А размахиваться кулаками рядом с Саске не хотелось. Надо ведь быть максимально девушкой, чтобы он принял ее такой и уважал за то, что она вот такая. Глупость, конечно, но все же это очень даже необходимо. Если он увидит в ней девушку, то у нее есть все возможности охмурить его.
После лестных слов, хоть она и понимала, что это так, но все равно повелась, как тупоголовая особа.
- Да, у меня есть все ключи, - растерянно и в тоже время смущенно произнесла девушка смотря на своего возлюбленного, который все равно будет с ней. Чтобы не случилось, но девушка обязательно завоюет этот лакомый кусочек. Сейчас надо быть лишь рядом с ним и ни в коем случае не давать его в обиду. Надо защищать его, а еще давать себя кусать при необходимости, чтобы он понял, как он для нее дорог.
Мигом высвободив Суя из банки окончательно, девушка посмотрела на него с огромным отвращением.
- Только оденься, как выйдем, а то у тебя вид ужасный, - буркнула важно красноволосая девушка и проскользнула в коридор, тем самым показывая дорогу к свободе.
Пусть Саске и был тут не мало времени, но все же, она тут очень давно и знает все ходы и выходу куда лучше его.
- Я проведу нас к выходу, только тиха, - поймав на себе взгляд ухмыляющего Суя, Карин вновь ели заметно фыркнула и перевела свой взгляд на брюнета. Такой равнодушный и такой милы, ох, она просто таила на его глазах
.
- нам сюда, - резко придя в себя, девушка поспешно повела маленькую группу к выходу. Пройдя по лабиринтам Орочимару, через пару минут, они все же оказались на свободе. Приятный воздух одурманил слегка. Уже привыкла быть в темноте и в сырости, что совсем потеряла счет времени и когда она была тут последний раз. Глубоко вздохнув, девушка закрыла глаза и прощупала местность на чакру, чтобы понять одни они сейчас здесь или же есть кто-то еще. Но никого рядом не было.
- Можно отправляться, - кивнула Карин.