Акулы начинают свой путь с каннибализма, ещё в утробе матери эти создания находят смысл жизни в инстинкте самосохранения, единственном что даёт надежду и смысл существования, даёт силы бороться с такой несправедливостью и ужасом. Кисаме является абсолютно такой же акулой, которая в утробе матери убивала себе подобных, своих братьев и сестёр, конечно же, образно говоря ведь он скорее чем человек, нежели акула. Однако, не стоит забывать об обычаях его родной деревни, убивать товарищей на выпуском экзамене. Жестокость, необходимая для создания идеальных орудий убийства, беспрекословно выполняющих поставленные перед ними задачи во благо деревни. Люди менялись и превращались в монстров, убивая своих друзей и близких, лишь для того чтобы увидеть свет на следующий день Это и отличает рядового шиноби из тумана и того, кого в будущем будут называть хвостатым без хвостов, Хошигаке Кисаме. В отличии всех в своей деревне он не превращался в монстра, он был им всегда, убийство всех тех с кем он постигал основы искусства войны лишь напомнило ему об этом в очередной раз. Мальчик практически ничего не испытал, убив всех тех кто бы с ним рядом долгие годы, кто испытывал всё те же трудности что и он, а так же помогал ему их преодолевать. По большому счёту, уже тогда было понятно что этот "тест", лишь повод раньше времени уничтожить односельчан не достаточно сильных для противостояния этому миру, а не закалить характер или убить эмоции монстра в прямом и переносном смысле этого слова. Кисаме уже при рождении отличался от всех детишек, которых ему было предначертано убить "на выпуском". Внешний вид малютки вызывал ужас, его считали демоном посланным деревне в наказание за те грехи и ужасы, которые там происходили годами. Никто не знает откуда он появился и кто были его родители, оставившие малыша на произвол судьбы, но убивать его никто не осмелился. Можно сказать что мальчик рос в отчуждении, его боялись и сторонились не только взрослые, но и его дети всех возрастов. В отличии от других "монстров", Кисаме рос сам по себе, буквально цепляясь за каждый лишний вздох. Такое существование вызывало в мальчишке лишь злобу на весь мир. Самая сильная черта монстра, вовсе не жестокость и ярость, а инстинкт самосохранения, давший ему возможность до сих пор ходить по этому проклятому месту, деревне скрытой в тумане. Проклятье деревни действительно казалось чем-то реальным, ведь частенько умирали целые группы шиноби, выполняющие свои ежедневные задания. Поговаривали даже о том, что у смерть испытывает особое удовольствие забирая кого-то из Кири. Говоря о Смерти, частенько навещавшей жителей "Кровавого тумана", стоит упомянуть о том, что в большинстве случаев это был никто иной как Хошигаке Кисаме, монстр который всегда делал грязную работу во благо командующих лиц, а иногда и самой деревни. Во время войны, Кисаме обнаружил что его умение убивать товарищей, цениться куда выше, нежели другие его навыки, и хотя по большому счёту ему было плевать, ему хотелось нечто большего.
Время шло, а сказ о монстре в акульем обличье распространился далеко за пределы тумана, что уж говорить о "родном доме", где страх перед Хошигаке был на неком другом уровне, даже для сильных мира сего, было несколько не комфортно видеть этого человека рядом, отдавать ему приказы и пользоваться им. Большинство действительно слишком страшилось его общества, однако, владыка деревни 4ый Мизукаге был другим. Не даром такой как он занял своё место во главе этого ада, ведь в такой деревне нужно перестать быть человеком, а значит и отказаться от эмоций, одной из которых является страх. Кисаме это ценил, выказывая свою преданность лишь лидеру деревни, единственному кто открыл ему глаза на ложь во круг и дал некую цель. Место обитания правителя было окутано туманом, как и полагалось исходя из названия деревни. Резиденция окружена ареалом таинственности, внушает некий страх и уверенность в том, что самый большой монстр обитает именно в этом замке. И в чём-то эти слухи оправданы, сосредоточение зла действительно обитает в этом замке. Пробираясь по темному лабиринту к комнате где находится не высокий юноша, держащий в страхе каждого обитателя кровавого тумана, как и акула-подобный, мужчина мог лишь догадываться что же его ждёт сегодня. В отличии от всех на кого работал Кисаме, Мизукагэ доверял ему гораздо большее, нежели убийство жителей в случае чрезвычайного происшествия. В этот раз его ждало нечто большее, чем очередные убийства. Тот кто стоял за Мизукаге, частенько искал таланты для своего "нового мира" и осуществления своей мечты, своего идеального плана, который бы изменил мир раз и навсегда. Кисаме беззвучно забрёл в кабинет трёх-хвостого, а получив указания отправился на улицу, на встречу Теруми Мей.
Перед ним стояла обворожительная красотка, со жгучими волосами и выдающимися формами, именно это первым дело отметил Кисаме, обделённый женским вниманием в силу своего природного, урождённого уродства. Он улыбнулся девушке, встав буквально в паре шагов перед ней. Она была ещё слишком юна, лишь куколка - красивая обёртка, которая может вскружить голову многим шиноби, но не монстру коим всю свою жизнь и был высокий мужчина, смотревший сейчас в её глаза в поисках страха.
- Рад наконец с Вами познакомиться, Теруми-чан! Мы с вами очень похожи, не так ли? Нас обоих судят по внешнему виду. Меня считают кровожадным монстром, акулой без способности к анализу и умению думать. Бездушная машина для убийства, рождённый лишь для убийств. Вы же, с другой крайне хороши собой и все видят в Вас только лишь красивую обёртку, но Мизукаге-сама видит нечто большее, надеюсь Вы его не разочаруете Мей-чан?
На лице Хошигаке появилось нечто вроде ухмылки, с одной стороны он издевался над девушкой, которой как и ему, повезло родиться не такой как все. Он был неплохо осведомлён о её способностях, однако, слухи не всегда имели много общего с реальностью, а учитывая внешность девушки, было бы неудивительно узнать о переоценке её способностей. Мужчина продолжил общение с девушкой в некотором саркастичном тоне, подчёркивая своё превосходство.
- Можете звать меня Кисаме, и я не буду кусаться пока Вы меня об этом не попросите.
-Не хочу чтобы она думала будто может вскружить мне голову, но судя по тому как она себя ведёт, я ей крайне неприятен. Должно быть весело, красавица и чудовище!