Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Мы переступили грани прошлого и переписали письмена.

Мы переступили грани прошлого и переписали письмена.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://49.media.tumblr.com/tumblr_mdjmc3Gkho1rgsqtuo1_500.gif

https://45.media.tumblr.com/2fe62f88808f7a9c278fdbd22f54a42b/tumblr_n65hqxnMS41tcj5zio1_500.gif

1. Место
За пределами деревни Кири.
2. Дата/время
Много лет назад.
3. Участники
Hoshigaki Kisame
Terumii Mei (Uzumaki Karin)
4. Рейтинг
●R
5. Краткое описание.
Много лет назад, когда страна еще была Кровавой были два шиноби, которые выполняли свою работу на отлично. Мей, которая не отличалась жестокостью, дабы выжить, но чадящая противников и Кисаме - демон, который ничего не знал, кроме как служить родной деревне верой и правдой. 
6. Гейм-мастер?
не нужен.

Отредактировано Uzumaki Karin (2016-01-26 00:12:00)

+1

2

http://static.tumblr.com/137e6ad544a67d53c1d3303e1843130f/4fv7b9b/iWen0ykfx/tumblr_static_1.gif
Вопреки всему, надо выживать и надо следовать тому, что говорят, ибо ты преданный шиноби деревни. Во мраке ночной тонущей и обмазанной кровью своих товарищей, которые росли вместе с тобой. Дабы выжить в этом аду приходилось совершать огромные ошибки, но то, что руководствует и то чему тебя учат с рождения, становится праведным, даже если это не так. Не видя свет, не видя людей, не понимая, что верно, а что нет, ты принимаешь правду такой, какой ее тебе преподносят.
Стать шиноби в кровавом тумане, равносильно тому, что нужно убить все свой чувства и стать машиной для убийства, да  и только. Чтобы закончить обучение и получить проектор приходится убивать того, кого ты видел каждый день по соседству, того, кто тебе улыбался и строил глазки, того, кто вчера был твоим лучшим другом. Чтобы стать кем-то надо перестать им быть. Забавная политика страны вод. Здесь всегда мертвенно холодно, словно находишься на кладбище.
Мей не была жестокой девушкой, как бы она не старалась быть такой. Просто выполняла все, что ей велели, и тайно старалась найти решения проблем. Она видела, как невинные люди погибают, она видела, как люди становятся животными, нет монстрами, и ей этого не хотелось. Совершенно не хотелось становиться такой, как все, но приходилось стараться походить на них, чтобы завтра увидеть небо над головой. Правда, в этой стране это куда сложнее, туман закрывал все и одурманивал людей, которые не бежали отсюда, ибо корни оставались здесь. Порой красноволосая  девушка задавалась вопросом, а так ли всегда тут было? Так ли уж и всегда люди тут так погибали и так выживали. Прошлое словно закрытая пелена, через которую не возможно было пробраться и узнать, что за  ней. Но не смотря на запреты, Теруми все же пыталась это сделать, но, увы, пока все было безрезультатно.

Медленно идя по улицам своей деревни, нельзя было услышать смех детей или радостные семья. Не возможно было найти радость в обыденный день. Все угрюмые или же встревоженные. Дети тут не смеются, дети тут плачут. Это можно было наблюдать каждый день. Родившиеся в ее поколения и последующие до сегодняшнего дня видели лишь страх и отчаяния. Каждый дом, каждая семья, которая имела представителя в рядах шиноби - переживала трагедию. Почти в каждый дом на этой улице стучалась смерть с косой и забирала кого-то.
Оставалось лишь надеяться, что однажды это все прекратится. Но пока это все было лишь в голове у красноволосой девушки, которая шла в сторону резиденции, дабы получить очередную миссию. Она сильная, не только духом, но так же и способности девушки порой превышали за пределы разумного. Огненная, самый настоящий огонь воплоти, она могла снести все на своем пути, чтобы добиться желаемого, правда, у нее всегда стоял странный пунктик по отношению к милым создания противоположного пола. Даже их Каге был весьма симпатичным парнем, и мимо него  она не могла пройти, не покосившись или не построив ему глазки. Но жаль, что он такой жестокий и такой маленький, но это не мешает ему быть таким милашкой.
Пройдя по лестнице, девушка постучалась и прошла в кабинет, где встретилась с Каге. Легонько поклонившись ему в знак приветствия и уважения, второе было всегда под сомнением, девушка никогда не принимала его методы правления и считала, что это не правильно, она улыбнулась и облизала нижнюю губу незаметно.
Очередное задание заключалось в том, что ей придется отправиться за очередным важным свитком для Киры. Правда, найти его  не так сложно, как забрать. Его охраняют преступники высокого ранга, которые в свое время могли зарезать пол деревни, даже не подумав. Услышав, с кем именно она отправляется на задание, настроение упало со скоростью света. Кисаме она видела не раз, да и взаимоотношения у них не очень. Он тот еще балбес, да еще и урод урожденный, что девушка не любила находиться рядом с ним долгое время.

Поблагодарив, но, все же выразив недовольства своим выражением лица, девушка ушла прочь из кабинета и направилась на улицу, где и должна была встретиться со своим напарником.
«День начался совершенно не так, как я хотела».

Отредактировано Uzumaki Karin (2016-01-27 14:31:27)

+1

3

Акулы начинают свой путь с каннибализма, ещё в утробе матери эти создания находят смысл жизни в инстинкте самосохранения, единственном что даёт надежду и смысл существования, даёт силы бороться с такой несправедливостью и ужасом. Кисаме является абсолютно такой же акулой, которая в утробе матери убивала себе подобных, своих братьев и сестёр, конечно же, образно говоря ведь он скорее чем человек, нежели акула. Однако, не стоит забывать об обычаях его родной деревни, убивать товарищей на выпуском экзамене. Жестокость, необходимая для создания идеальных орудий убийства, беспрекословно выполняющих поставленные перед ними задачи во благо деревни. Люди менялись и превращались в монстров, убивая своих друзей и близких, лишь для того чтобы увидеть свет на следующий день Это и отличает рядового шиноби из тумана и того, кого в будущем будут называть хвостатым без хвостов, Хошигаке Кисаме. В отличии всех в своей деревне он не превращался в монстра, он был им всегда, убийство всех тех с кем он постигал основы искусства войны лишь напомнило ему об этом в очередной раз. Мальчик практически ничего не испытал, убив всех тех кто бы с ним рядом долгие годы, кто испытывал всё те же трудности что и он, а так же помогал ему их преодолевать. По большому счёту, уже тогда было понятно что этот "тест", лишь повод раньше времени уничтожить односельчан не достаточно сильных для противостояния этому миру, а не закалить характер или убить эмоции монстра в прямом и переносном смысле этого слова. Кисаме уже при рождении отличался от всех детишек, которых ему было предначертано убить "на выпуском". Внешний вид малютки вызывал ужас, его считали демоном посланным деревне в наказание за те грехи и ужасы, которые там происходили годами. Никто не знает откуда он появился и кто были его родители, оставившие малыша на произвол судьбы, но убивать его никто не осмелился. Можно сказать что мальчик рос в отчуждении, его боялись и сторонились не только взрослые, но и его дети всех возрастов. В отличии от других "монстров", Кисаме рос сам по себе, буквально цепляясь за каждый лишний вздох. Такое существование вызывало в мальчишке лишь злобу на весь мир. Самая сильная черта монстра, вовсе не жестокость и ярость, а инстинкт самосохранения, давший ему возможность до сих пор ходить по этому проклятому месту, деревне скрытой в тумане. Проклятье деревни действительно казалось чем-то реальным, ведь частенько умирали целые группы шиноби, выполняющие свои ежедневные задания. Поговаривали даже о том, что у смерть испытывает особое удовольствие забирая кого-то из Кири. Говоря о Смерти, частенько навещавшей жителей "Кровавого тумана", стоит упомянуть о том, что в большинстве случаев это был никто иной как Хошигаке Кисаме, монстр который всегда делал грязную работу во благо командующих лиц, а иногда и самой деревни. Во время войны, Кисаме обнаружил что его умение убивать товарищей, цениться куда выше, нежели другие его навыки, и хотя по большому счёту ему было плевать, ему хотелось нечто большего.
Время шло, а сказ о монстре в акульем обличье распространился далеко за пределы тумана, что уж говорить о "родном доме", где страх перед Хошигаке был на неком другом уровне, даже для сильных мира сего, было несколько не комфортно видеть этого человека рядом, отдавать ему приказы и пользоваться им. Большинство действительно слишком страшилось его общества, однако, владыка деревни 4ый Мизукаге был другим. Не даром такой как он занял своё место во главе этого ада, ведь в такой деревне нужно перестать быть человеком, а значит и отказаться от эмоций, одной из которых является страх. Кисаме это ценил, выказывая свою преданность лишь лидеру деревни, единственному кто открыл ему глаза на ложь во круг и дал некую цель. Место обитания правителя было окутано туманом, как и полагалось исходя из названия деревни. Резиденция окружена ареалом таинственности, внушает некий страх и уверенность в том, что самый большой монстр обитает именно в этом замке. И в чём-то эти слухи оправданы, сосредоточение зла действительно обитает в этом замке. Пробираясь по темному лабиринту к комнате где находится не высокий юноша, держащий в страхе каждого обитателя кровавого тумана, как и акула-подобный, мужчина мог лишь догадываться что же его ждёт сегодня. В отличии от всех на кого работал Кисаме, Мизукагэ доверял ему гораздо большее, нежели убийство жителей в случае чрезвычайного происшествия. В этот раз его ждало нечто большее, чем очередные убийства. Тот кто стоял за Мизукаге, частенько искал таланты для своего "нового мира" и осуществления своей мечты, своего идеального плана, который бы изменил мир раз и навсегда. Кисаме беззвучно забрёл в кабинет трёх-хвостого, а получив указания отправился на улицу, на встречу Теруми Мей.
Перед ним стояла обворожительная красотка, со жгучими волосами и выдающимися формами, именно это первым дело отметил Кисаме, обделённый женским вниманием в силу своего природного, урождённого уродства. Он улыбнулся девушке, встав буквально в паре шагов перед ней. Она была ещё слишком юна, лишь куколка - красивая обёртка, которая может вскружить голову многим шиноби, но не монстру коим всю свою жизнь и был высокий мужчина, смотревший сейчас в её глаза в поисках страха.
- Рад наконец с Вами познакомиться, Теруми-чан! Мы с вами очень похожи, не так ли? Нас обоих судят по внешнему виду. Меня считают кровожадным монстром, акулой без способности к анализу и умению думать. Бездушная машина для убийства, рождённый лишь для убийств. Вы же, с другой крайне хороши собой и все видят в Вас только лишь красивую обёртку, но Мизукаге-сама видит нечто большее, надеюсь Вы его не разочаруете Мей-чан?
На лице Хошигаке появилось нечто вроде ухмылки, с одной стороны он издевался над девушкой, которой как и ему, повезло родиться не такой как все. Он был неплохо осведомлён о её способностях, однако, слухи не всегда имели много общего с реальностью, а учитывая внешность девушки, было бы неудивительно узнать о переоценке её способностей. Мужчина продолжил общение с девушкой в некотором саркастичном тоне, подчёркивая своё превосходство.
- Можете звать меня Кисаме, и я не буду кусаться пока Вы меня об этом не попросите.
-Не хочу чтобы она думала будто может вскружить мне голову, но судя по тому как она себя ведёт, я ей крайне неприятен. Должно быть весело, красавица и чудовище!

+1

4

Стоять около резиденции и ждть своего товарища, точнее напарника – не особа весело. Словно время тратится совершенно в пустую, а за это время можно было сделать много чего полезного.  Вот только что именно, сейчас в голову не приходит. Может быть и ничего, собственно, и девушка просто терпеть не могла ждать. Это совершенно не женское дело, стоять и ждать напарника, особенно мужского пола. Хотя, если посмотреть на Кисаме, то тут встает огромный вопрос, а человек ли он вообще? Нет, правда, это действительно сомнительно, если приглядеться, да что там, одного взгляда достаточно. Даже в их мире – это уже удивительно и странно. Сколько бы она не задавалась вопросом, почему у него такое строение тела и такой оттенок, все равно не могла получить рационального ответа, а на прямую спросить она не могла по простой причине, она еще не была знакома с ним напрямую.
Как только синий парнишка оказался напротив нее, по телу пробежала дрожь. То ли от отвращения, то ли от возбуждения при встрече с таким мужчиной. Правда, по понятиям огненной девушки, он был далеко не красавцев, очень далеко, а она ценила в мужской половине человечества именно красоту. Поэтому, даже сама Мей не до конца поняла, что именно испытала при первой встрече с ним. Поежившись, она внимательно выслушала высказывание своего напарника на ближайшие дни и недовольно фыркнула. Угодить ей – это было что-то запредельное. Но его речи  и его мотивы, ей были совершенно не знакомыми и отстранёнными. Хотя, он был в чем-то прав. Ведь так и есть, ее мало кто оценивал по достоинству, разве что по внешности, то это в какой-то степени ей льстило, что тоже не так уж и плохо. А вот мнение о нем – это истинная правда. Она не раз слышала о нем, как о машины для убийств. Пусть это были и слухи, но она все же верила им, ведь сама знала о некоторых миссиях, где он полностью вырезал всех своих напарников, целый отряд, чтобы информация не просочилась. Поэтому, с ним надо быть очень внимательной и всегда быть начеку. Не хотелось бы пополнить его список убийств. Правда, он ведь тоже еще с ней не сталкивался и не знает, что если он попробует это сделать, то ему не поздоровается.
- Решил нашу встречу начать с таких сладких речей.  Думаешь, что сможешь меня одурманить и одурачить? – привычка вторая натура, девушка машинально облизнула свои губы. Не для того, чтобы привлечь внимание своего собеседника, а просто она всегда это делала, ведь это сексуально и даже красиво.
Она никогда не считала свою красоту – минусом, наоборот, она всегда считала это своим достоинством и ходила гордо поднятой головой.
- Я не совсем согласна с твоим мнением по отношению ко мне. Да, я красивая, но разве это минус? В нашем мире не достаточно красоты, поэтому я буду дополнять это. Еще что-то скажешь , и я сделаю из тебя уху, Кисаме. И да, я знаю, как тебя зовут, ходят о тебе слухи в нашей деревне. И я поверю им, ты действительно бездушная машина для убийств, но разве и это так плохо? Чтобы выжить приходится вертеться, - тяжело вздохнула Теруми. Она знала, что это такое убить близких и как не погибнуть в их селений, она прекрасно это знала и сталкивалась с этим не раз.  И ей тяжело подобное вспоминать. Сердце обливалось при каждом случае кровью, но не сделай она много гадостей, не стояло бы сейчас здесь. Хотя, правильно ли это? Может, стоило умереть за правое дело?
- Будем лясы трясти или пойдем и выполним задание? Я ожидала не болтливого напарника, который помешан на миссиях, но ты оказался немного другим. Только не пойму: радует это меня или нет.
Отвернувшись от Кисаме, девушка прошла прочь по скудным улицам своего селения, дабы выбраться отсюда и приступить уже за задние. Надо было быстрей с этим закончить, и понять, останется она в живых в итоге или нет.
- Тебе надо будет меня в конце убивать? Я слышала, что ты часто убиваешь своих напарников,  - не поворачиваясь к Акуле, девушка не замедляла шаг, лишь искоса посмотрела в сторону мужчины.

+1

5

Девушка кусала свои губки, можно было подумать что это некий флирт, но Кисаме был достаточно умён чтобы всё понять сразу. Своей собеседнице он был крайне неприятен, в первую очередь именно внешне, что не сильно его беспокоило. Однако, тот факт что она позволяла себе такого рода поведение - значило и то, что она не боялась его в достаточной мере, скорее в силу своей неосведомлённости нежели природной глупости. Кисаме лишь фыркнул и отвернул свою голову от куноичи, понимая как сильно девушка ценит мужское внимание и как больно ей может быть, если он будет игнорировать её красоту. Для акулы человек лишь добыча, случайно появившаяся в акульем ореоле обитания, где высшим звеном пищевой цепочки является монстр с острыми зубами. Именно добычу теперь в Мей видел Хошигаки, учитывая слухи которые ходили вокруг "уродца", можно было быть осторожнее, однако, быть может она просто переоценивала свои возможности - банальная глупость.
- С таким отношением - она мертвец. Первое правило океана, знай своё место в пищевой цепи. А она заплыла слишком далеко, далеко от своего берега, пришло время адаптироваться милая Мей. Мизукаге-сама видит в ней потенциал? Я вижу закуску, ей нужно меня удивить, иначе я откушу ей голову.
На том что люди называют лицом у Кисаме появилась злобная ухмылка, он подобно хищник показывал своей добыче кто тут главный, смотря прямо в глаза рыжеволосой девушки. Он сжал своё орудие правой рукой, и приподнял подбородок - в добавок к этому теперь он начал улыбаться во все свои зубы, сколько бы их там на самом деле не было. Его веселили слова девушки о минусе красоты, она не поняла то, о чём он говорил. Когда девушка закончила своё высказывание о выживании физиономия акулы резко изменилась с "добродушного маньяка" на неодобрительное покачивание головой. Девушка пошла дальше, затем искоса посмотрела на своего напарника по этому заданию, задав вопрос об убийстве тех, кем она является сейчас.
- Очень похоже на страх Теруми Мей, сказал Кисаме, кусая свои губы. - Ты почти ничего не знаешь о том, что значит выживать - мы с тобой две противоположности, красавица и чудовище. Но я ещё не решил, нужно ли мне тебя убивать или нет. Запомни раз и на всегда, тебе нужно меня бояться - это то что спасёт твою жалкую никчёмную жизнь.
Кисаме устремился в путь быстрым шагом, по его виду можно было сделать заключение что ему по большому счёту всё равно, убивать Мей или оставить в живых, она была для него не более чем очередным напарником. Он же с другой стороны, был чем-то иным в жизни Теруми, чем-то чего она по всей видимости не понимала до конца, что в свою очередь могло стоить ей жизни.
- Сделай одолжение, хорошенько подумай - стоит ли злить такого как я? Монстра, убийцу своих напарников?
Кисаме вновь оскалился и отпустив рукоятку своего огромного меча спокойно обратился к своему напарнику.
- И так, расскажи мне о том задании что нам дал великий Мизукаге-сама! Единственный достойный жизни шиноби в этой забытой богом деревне, да?

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Мы переступили грани прошлого и переписали письмена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно