Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Теруми Мей, Годайме Мизукаге

Теруми Мей, Годайме Мизукаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i632/1602/55/d3d6e82867f9.gif

Brief information | Краткая информация

1.a Имя и Фамилия персонажа
Теруми Мей | Terumi Mei.
1.b Возраст, пол,  ранг
28 лет, женский, Пятая Мизукаге.
1.c Место проживания
Деревня Скрытого Тумана (Киригакуре но Сато). В ней же и родилась.

Important information | Важная информация

2.a Пробный пост
Мы перестаем быть детьми тогда, когда умирают все те, кого мы можем назвать родителями.

Пасмурное небо сплошь затянуто тяжелыми сизыми тучами. Обширная Киригакуре необычайно пуста. Лишь легкий ветер шевелит листву густой растительности, разбросанной повсеместно по крышам и у подножий зданий, на балконах и близ тротуаров, мощеных камнем. Свободная стихия, перед которой все равны, так же ласково перебирает густую короткую шевелюру девятилетней девочки, одиноко замеревшей у серой кладки одной из арок - весьма распространенного в одной из Великих Деревень Шиноби архитектурного сооружения. Юная куноичи ничего не слышит и не видит. Сверху, в огромном здании Резиденции, бурлит жизнь, люди куда - то спешат, нервные, мечутся туда - сюда, раздавая поручения Старейшин. Однако ни один из них не срывается, не кричит на другого, даже если не посчастливилось неловко столкнуться в как - то разом сузившихся коридорах. Лестницы особенно утомительны. Воздух свеж, но все почему - то раздраженно оттягивают воротники, словно невыносимо душно. События проносятся мимо Теруми, не оставляя в воспаленном мозгу отпечатков: пару часов назад пришло известие о том, что армия Скрытого Тумана одержала победу в сражении против войск феодала Страны Воды при помощи союзников, но, из - за серьезного опоздания последних, почти все шиноби... погибли. В их числе, разумеется, был и Третий Мизукаге, запретивший отступать.
Трупы героически погибших вернули в деревню, и так незаметно подкралась ночь. Такая же спокойная, как и обычно, охраняемая бдительными АНБУ. Внешне ничего не изменилось. Киригакуре тщательно хранит эмоции внутри толстых стен, подернутых туманом. Там, в домах, разделяемые соседями, гремят горе и скорбь родственников и друзей покинувших этот мир людей. Мей незачем возвращаться в свою пустую квартиру, нет нужды слышать рыдания и вопли гнева, - она знает. Знает, понимает и... разделяет.

- Господин Сандайме, - произносит нахмурившаяся девочка, неконтролируемо трясущимися руками пытающаяся развязать и снять протектор с шеи, - я безнадежна.
Хмурится она недаром: подбитый левый глаз дико болит, опухая, на теле нет живого места от ссадин и порезов, а на шее расползается жуткого вида темный синяк. Из железной хватки Третьего удалось вывернуться чудом. И то, генин была уверена: полностью поддался. Вышеупомянутый господин ее не слушал. Объявив, что тренировка на сегодня окончена, он с достоинством уселся под дерево и достал бутылку с чем - то на редкость высокоградусным. Теруми насупилась еще сильнее. И откуда он их только извлекает постоянно, мооо. Не повезло же мне однажды спалить его за этим занятием: теперь он пьет и при мне. Мей обреченно вздохнула, мысленно разводя руками. Ну что тут поделаешь: знает же, что не сболтну никому. Жить еще охота. Как же это...
- Иди сюда. - мужчина подозвал ее царственным жестом, и юная куноичи послушно присаживается совсем рядом, поджав губы. Человек, что несколькими минутами назад едва не придушил ее, мягкими, неторопливыми движениями перевязывает особенно глубокие порезы, а Теруми, пользуясь передышкой, заставляет свое истерзанное тело не дрожать от боли, смиряясь с повреждениями. Ведь именно этого ждет от своей ученицы наставник. Слабаки недостойны опеки Каге. Каге... Кто же такие, эти Каге? Какой он на самом деле? Добрый? Жестокий? Взгляд изумрудных глаз принял изучающий оттенок, будучи устремленным открыто и прямолинейно на поглощенного своим занятием Третьего. Разумеется, маленькая девочка не увидела ничего, кроме миролюбивого спокойствия на привлекательном благородном лице, обрамленном прядями черных, гладких волос.   Зато Сандайме заметил, с каким усердием пожирает его взглядом ученица. И легонько улыбнулся, демонстрируя острые по - акульи зубы.
- Тебе незачем знать ответ на этот вопрос, Мей.
Но... Как?!
Аура властности, коей глава Скрытого Тумана неизменно окружал себя, умудряясь никогда не заноситься, восхищала впечатлительную детскую душу, особенно в такие моменты. Возможно, именно из - за такого порыва Теруми ответила, твердо, будто бы уже равна наставнику по своему положению и силе:
- Я стану Мизукаге. - и того обезоруженно удивленного выражения лица она не забудет никогда.
- Хорошо. - вместо того, чтобы поставить дерзкую девчонку на место, Третий задумчиво кивнул. - Сконцентрируй чакру. Ударь в ствол этого дерева со всей силы, как только сможешь. Но не вздумай вскрикнуть. Не вздумай сдерживаться. Иначе я убью тебя.
Пути назад нет. Он слов на ветер никогда не бросал. Теруми осмотрела свою правую руку. Зажмурилась. Встала и нанесла мощный удар. В коре образовался большой пролом, но куноичи не смогла удержать язык за зубами. Такого ужаса она не испытывала никогда. Ужаса, разочарования и отчаяния. Она мала. Она слаба. Она не имела права бросаться такими заявлениями. Особенно при нем. Сожаление было глубоким и искренним, но поздно...
- Запомни то, что ты сейчас чувствуешь, Мей. - генин вздрогнула от звука его голоса: он был слишком мягок для того, кто собирался бы исполнить свою угрозу. - Запомни. - он знает. Он знает, что я раскаиваюсь. Это невозможно. Но я больше не буду сомневаться в нем. - Мечтать - не плохо и не хорошо. Мечтать свойственно всем. Однако отринь раз и навсегда глупые заблуждения: наличие заветного желания не делает тебя всемогущей. Реальность раздавит тебя слишком быстро, если твою душу обуревает слепая иллюзия собственной неуязвимости. - и, спустя некоторое время, вдоволь наглядевшись в широко распахнутые глаза юной выпускницы Академии, осознававшей с благоговейным трепетом всю суть слов наставника, глава Скрытого Тумана прибавил, устремив взгляд куда - то в далекое небо, на котором начинали мерцать первые звезды. - Я никогда не убью тебя. Ты невероятно талантливая ученица. Ты станешь Каге.

Больно. Очень больно. Но просто необходимо проститься с последним родным тебе человеком наедине. Проститься, пусть и уже после его смерти.
Мей спустилась, словно тень, на нижний уровень Резиденции - туда было решено временно поместить тело Мизукаге. В эту злосчастную ночь каждый был предоставлен сам себе - и в то же время все переживали схожие эмоции. Но Теруми не просто потеряла наставника. Она прощалась с детством и начинала новую жизнь. Как нельзя кстати. Совсем скоро начнется правление Четвертого, новая, кровавая эпоха в истории Кири, и именно в это время предстоит будущей Пятой тренировать силу и обретать мудрость для того, чтобы разоблачить самозванца и поднять свою деревню с колен. Но все это - позже...
Она подошла ближе и по привычке почтительно склонилась перед тем, кого безгранично уважала. Немного робким движением отвела длинные черные волосы, скрывающие левую половину лица мужчины, - и не смогла сдержать всхлип. Глубокий разрез рассекал щеку и веко, заканчиваясь на высоком лбу. Несмертельная рана, лишившая его глаза и любой надежды на выживание на поле боя. Мей представила, как Третий, не обращая внимания на застилающую обзор кровь, продолжает сражаться, окруженный врагами. Сердце тяжело екнуло. Перед уходом глава Скрытого Тумана повелел ей быть сильной, чтобы ни случилось. Он и это знал. Знал, что не вернется живым.
- Простите, господин Сандайме. Не сомневаюсь, что вы и это знали: я не могу... - всхлип. Еще один. И еще. - Не могу! - припав  к холодной груди трупа и сжимая судорожно отвороты нового черного кимоно, в которое его переодели, девочка почти бесшумно, сдержанно разрыдалась, роняя огненно - горячие слезы на собственные заледеневшие от долгого стояния на улице руки. Она, наконец, приняла смерть наставника как факт, и чувство вины нахлынуло внезапно, сильное, отчаянное, всепоглощающее. Извинения показались никчемными. - Вы наверняка бы убили меня за такую наглость... - прошептала Мей в пустоту.
- Я никогда не убью тебя. - всплывает в памяти благодарной ученицы ответ Третьего, и она цепляется за эти слова, оживляя в себе то, чему он после того раза принялся учить будущую Каге. Теруми прислушивается к своим чувствам, как он советовал. И, кажется, понимает... Слезы - не признак слабости. Плакать свойственно всем. Однако позволить прошлому довлеть над будущим - означает утратить силу.
- Да. Так вы бы сказали мне, господин? - и опустошенной Мей кажется, что мужчина одобрительно хлопает ее по плечу в уверенном жесте поддержки, вызывая нечто воодушевляющее в глубине детской души.

Personal information | Личные данные

3.а Связь с вами:

Отредактировано Terumi Mei (2016-02-21 23:59:19)

+1

2

Добро пожаловать в наш коллектив!
Пройди по ссылке :
Дополнительное поле профиля. - заполни обязательно!
МИССИИ. - можешь выбрать миссию или заказать!
ДОСЬЕ - обязательно к заполнению!
ОПЫТ | ТЕХНИКИ | РАНГИ - можете прокачивать и изучать техники.

По поводу основной игры. Можешь искать партнера и играть.
Но не забывай, что АМС даст тебе квест, ибо мы собираемся двигать сюжетную линию.
В общем, эта часть обязательна, но она медленная, сам понимаешь.
Не забывай, что ты двигаешь своего персонажа, а не АМС. Форум в вашем распоряжение, творите, двигайтесь, советуйтесь. Мы не несем ответственность за других, это так между прочем.
КРЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Теруми Мей, Годайме Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно